Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-07-20
если мы будем арендовать платный сервисный номер и оказывать консультационные ветеринарные услуги?
…
какой подобрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-20
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, внешнеэкономическая деятельность имеет свой код или указывается просто конкретный вид деятельности, который подразумевает под собой осуществление этой деятельности как на российском, так на внешних рынках?
…
Внешнеэкономическая деятельность
-
-
-
- Guest
- 2011-07-20
Здравствййте! Пожалуйста, помогите правильно выбрать ОКВЭД по деятельности предоставления услуги "Соляной шахты" (помещение для дыхания полезным воздухом). Заранее благодарна!
…
Соляная шахта
-
-
-
- Guest
- 2011-07-20
Регистрирую ИП и не могу определить код вида деятельности.
Деятельность заключается в предоставлении услуг магазинам по оформлениию витрин, также в продаже маникенов, и торгового оборудования. Посоветуйте что-нибудь.Спасибо.
…
Помогите пожалуйста
-
-
-
- Guest
- 2011-07-19
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заполнял заявление на регистрацию ИП столкнулся с проблемой выбора кодов ОКВЭД. Направление моего бизнеса - розничная торговля хозтоварами на рынках ( скатерти, клеенки, перчатки, стельки, коврики, КАРТИНЫ, ножи, доски разделочные и прочая утварь).Как я понял моя деятельность относится к коду 52.4, но также мне подходит 52.62, 52.63 (Розничная торговля на рынках) Не могли бы вы подсказать куда отнести картины и правильно ли я понял смысл этих кодов. Не могли бы вы подсказать какие коды я могу задействовать? …
коды ОКВЕД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-19
Разъясните, пожалуйста, какой ОКВЭД должна иметь организация, занимающаяся аккркдитацией центров, допущенных к проведению техосмотра автотранспортных средств и организация, проводящая данный техосмотр.
Заранее благодарю.
С уважением,
Виталий.
…
О техосмотре автотранспорта
-
-
-
- Guest
- 2011-07-19
Здравствуйте,
в ближайшее время планирую открыть ИП по информационной поддержке сайтов. Какой код нужно указать в заявлении?
…
Подскажите код, пожалуйста
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте. К какому ОКВЭД относится концертная звукорежиссура и прокат концертного звукового оборудования? …
звукорежиссура
-
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB