Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • какой подобрать ОКВЭД

Guest
    2011-07-20

если мы будем арендовать платный сервисный номер и оказывать консультационные ветеринарные услуги?

• Внешнеэкономическая деятельность

Guest
    2011-07-20

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, внешнеэкономическая деятельность имеет свой код или указывается просто конкретный вид деятельности, который подразумевает под собой осуществление этой деятельности как на российском, так на внешних рынках?

• Соляная шахта

Guest
    2011-07-20

Здравствййте! Пожалуйста, помогите правильно выбрать ОКВЭД по деятельности предоставления услуги "Соляной шахты" (помещение для дыхания полезным воздухом). Заранее благодарна!

• Помогите пожалуйста

Guest
    2011-07-20

Регистрирую ИП и не могу определить код вида деятельности.

Деятельность заключается в предоставлении услуг магазинам по оформлениию витрин, также в продаже маникенов, и торгового оборудования. Посоветуйте что-нибудь.Спасибо.

• Фитобар

Guest
    2011-07-20

Добрый день! Большое спасибо за помощь по "Соляной шахте". Подскажите, куда отнести работу "фито бара" Спасибо!

• коды ОКВЕД

Guest
    2011-07-19
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заполнял заявление на регистрацию ИП столкнулся с проблемой выбора кодов ОКВЭД. Направление моего бизнеса - розничная торговля хозтоварами на рынках ( скатерти, клеенки, перчатки, стельки, коврики, КАРТИНЫ, ножи, доски разделочные и прочая утварь).Как я понял моя деятельность относится к коду 52.4, но также мне подходит 52.62, 52.63 (Розничная торговля на рынках) Не могли бы вы подсказать куда отнести картины и правильно ли я понял смысл этих кодов. Не могли бы вы подсказать какие коды я могу задействовать?
  • О техосмотре автотранспорта

Guest
    2011-07-19

Разъясните, пожалуйста, какой ОКВЭД должна иметь организация, занимающаяся аккркдитацией центров, допущенных к проведению техосмотра автотранспортных средств и организация, проводящая данный техосмотр.

Заранее благодарю.

С уважением,

Виталий.

• Подскажите код, пожалуйста

Guest
    2011-07-19

Здравствуйте,

в ближайшее время планирую открыть ИП по информационной поддержке сайтов. Какой код нужно указать в заявлении?

• звукорежиссура

Guest
    2011-07-18
    Здравствуйте. К какому ОКВЭД относится концертная звукорежиссура и прокат концертного звукового оборудования?
  • Реклама

Guest
    2011-07-18
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ОКВЭДы на деятельность рекламы(распространение),например журнал,если Вас не затруднит то все которые могут быть? Заранее благодарна...
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах