Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-08-02
Здравствуйте. подскажите пожалуйста какой выбрать ОКВЭД при открытии 5 Д кинотеатра
…
5 Д кинотеатр
-
-
-
- Guest
- 2011-08-02
Хочу занятся продажей бахил в больницах через Автомат для продажи бахил в капсулах помогите определится с ОКВЭД
…
помогите выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-26
Подскажите, пожалуйста, какие коды здесь подойдут:
-проведение энергоаудита,
- внедрение энергосберегающих мероприятий с использованием альтернативных источников энергии
- автоматизация и диспечеризация инжерных систем зданий
мониторинг состояния инженерных систем
Заранее благодарю за помощь
…
энергоаудит
-
-
-
- Guest
- 2011-07-26
Здравствуйте! У нас в основном виде деятельности указан ОКВЭД 51.5.В настоящее время компания занимается только продажей минеральных удобрений.ОКВЭД 51.55.11.(данный ОКВЭД прописан в дополнительном виде экономической деятельности.) Уточните,нужно ли вносить изменения и указать основным 51.55.11 или оставить как есть?Спасибо
…
ОКВЭД 51.5
-
-
-
- Guest
- 2011-07-26
Добрый день! Подскажите пожалуйста оквэды для регистрации предприятия, которое планирует заниматься энергоаудитом, энергоисследованиями, изготовлением энергопаспортов и т.д. Заранее спасибо.
…
энергоаудит
-
-
-
- Guest
- 2011-07-26
55.11 - Что означает этот ОКВЭД, на одном сайте у него одна расшивровка, на другом другая на вашем третья, в Роспотребнадзоре четвертое!!! Ни чего не могу понять. Помигите разобраться!
…
Какой ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-25
- Не могу выбрать ОКВЭД для регистрации ИП. Хочу открыть частный дом престарелых и инвалидов. Подходит ли 85.32? …
Дом пристарелых
-
-
-
- Guest
- 2011-07-25
Скажите,пожалуйста, что меняет количество кодов по ОКВЭД. Т.Е.в чем принципиальная разница, что кодов будет три или десять...на что это влияет? Спасибо.!
…
ОКВЭД-количество кодов.
-
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB