Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-07-25
- Здравствуйте, планирую открыть комиссионный магазин детских товаров(код 52.50 я так поняла). хочу дополнять ассортимент детской одеждой и игрушками,приобретенными у различных поставщиков.а также в этом же магазине создать отдел по продаже изделий ручного творчества(игрушки, подушки) и сувениров. какие коды неоходимо указать при регистрации? …
Комиссионный магазин детских товаров
-
-
-
- Guest
- 2011-07-25
- Здравствййте! Пожалуйста, помогите правильно выбрать ОКВЭД по деятельности предоставления услуги видеосъемки торжеств, свадеб и т.п. с последующей записью DVD дисков. Посоветуйте что-нибудь.Спасибо. …
Видеосъемка
-
-
-
- Guest
- 2011-07-25
- Розничная торговля автоэлектрикой. Какой будет код по оквэд? …
Торговля автоэлектрикой
-
-
-
- Guest
- 2011-07-21
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, введен ли код ОКВЭД 74.60.1 и можно ли уже сейчас подавать документы в налоговую на его получение.
Заранее благодарен.
…
ОКВЭД 74.60.1
-
-
-
- Guest
- 2011-07-21
Здравствуйте подскажите какие коды
- торговля продуктами питания (в основном кондитерка)
- торговля бытовая химия
нужно ли писать всю группу или просто например 52,24,2 и не могу найти анологичные подразделы оптовая торговля или розничная все включает?
и сколько минимум кодов нужно вписывать?
…
Не могу разобраться с кодами
-
-
-
- Guest
- 2011-07-21
Здравствуйте ! Одним из этапов зубопротезной технологии является - Изготовление металических каркасов (будущих) зубных протезов (коронок, бюгелей) методом литья из стали (NiCr, CoCr) и сплавов золота для стоматологии . В ближайшее время планирую зарегистрировать ИП и организовать литейное производство каркасов (полуфабрикатов) зубных протезов. Какой ОКВЕД подходит под данный вид деятельности ? Спасибо.
…
Подбор ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-21
Пожалуйста, подскажите код Оквэд лля производства (не монтаж!) натяжных потолков из ПВХ. Процесс производства состоит в следующем: закупаем пленку ПВХ, раскраиваем ее по индивидуальным замерам, скрепляем раскроенные полотнища с помощью высокочастотной сварки на спец. станках, упаковываем и передаем заказчику.
…
производство натяжных потолков из пленки ПВХ
-
-
-
- Guest
- 2011-07-20
Добрый день, К какому ОКВЭД относится деятельность по поиску покупателя, заказчика, инвестора, осуществляемая на условиях агенского соглашения? С уважением, Ольга
…
посредническая деятельность
-
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB