Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста код ОКВЭД заточка, доводка и продажа профессионального маникюрного и парикмахерского инструмента! Спасибо! С Уважением, Алексей ! …
Магикюрный инструмент
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте. Я хотел бы заняться лозоплетением, это занятие затрагивает многие сферы деятельности,в том числе обучение новых рабочих.Как мне правильно выбрать пункты по оквэд. Спасибо. …
Лозоплетение
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте, мне нужен ОКВЭД на следующий вид деятельности: аренда фронтального погрузчика с водителем …
аренда фронтального погрузчика
-
-
-
- Владимир Романов
- 2011-07-18
- Продажа запасный частей к спецтехнике, автомобилей …
Мне нужен оквэд
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте, мне нужен ОКВЭД на следующий вид деятельности: для работы на автокране. Заранее благодарю, Алексей! …
Работа на автокране
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, код ОКВЭД для производства керамзитобетонных блоков. …
Производство керамзитобетонных блоков
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Помогите пожалуйста, открываю ип не могу подобрать коды. Буду заниматься ремонтом сотовых телефонов исключительно, и продажей акссесуаров к ним. И скупкой продажей б/у телефонов. Зараннее благодарен за ответ!!! …
Ремонт сотовых телефонов
-
-
-
- Guest
- 2011-07-18
- Здравствуйте, помогите подобрать код ОКВЭДа если я собираюсь предоставлять услуги грузчиков и сборщиков мебели,с грузчиками ч впринципе разобрался, а вот со сборщиками проблема???? …
Помогите с кодом оквэда
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB