Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-06-21
- Добрый день! Подскажите к какому коду относится оптовая и розничная торговля трансформаторами и другими частями для энергетики. И к какому коду относится оптовая и розничная торговля изделиями из хлопка. Спасибо! …
Коды ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-06-20
- Добрый день! Мы планируем заняться продажай авиа и ж/д билетов через терминалы, по субагентскому договору. Не можем подобрать главный ОКВЭД. Помогите пожалуйста принять правильное решение. …
Электронные кассы
-
-
-
- Guest
- 2011-06-20
- Оказание услуг населению в оформление заказов в европейских интернет магазинах. …
Какой код мне нужен?
-
-
-
- Guest
- 2011-06-20
- Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у меня ИП, открыт оквэд 45.4 Помимо отделки хочу заняться ремонтом кровли, делать заборы и навесы. Все из материала заказчика (профнастил) Также планирую обшивать дома снаружи сайдингом и прочими материалами. Заливать двор бетоном. Подскажите какие оквэд мне необходимо открыть еще? Попадают ли эти виды деятельности под енвд (по местному законодательству ремонт жилья и других построек это енвд)? Надо ли мне сдавать декларацию по каждому оквэду отдельно? И надо ли мне вступать в СРО, если я планирую …
Кровля
-
-
-
- Guest
- 2011-06-15
- Помогите определиться:изготовление декоративного искусственного камня для внешней и твнутренней отделки на основе гипса и цемента, какой код ОКВЭД подходит? …
изготовление искусственного камня
-
-
-
- Guest
- 2011-06-15
- Добрый день! занимаюсь: набором деклараций, отчетов, отправкой по ЭКС. какой правельный код? …
не получается выбрать правильный код
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB