Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-07-17
- Здравствуйте, мне нужен ОКВЭД на следующий вид деятельности: интернет-магазин - розничная и мелкооптовая торговля автошинами и их доставка …
нужен ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-17
- Подскажите пожалуйста номер по ОКВЭД для " Сдачи в аренду бензо и электроинструмента физ и юрлицам" И может ли к этому виду деятельности быть применина система ЕНВД …
Хочу узнать номер ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-12
- Здравствуйте, мне нужен ОКВЭД на следующий вид деятельности - декорирование помещений,внутренний дизайн помещений, фитодизайн …
Вопрос по ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-07-12
- Скажите, к какому ОКВЭД относится обучение взрослых рисованию и живописи на курсах (без выдачи свидетельств и дипломов) и требуется ли лицензия на этот вид деятельности? …
Вид деятельности
-
-
-
- Guest
- 2011-07-04
- добрый день, подскажите, пожалуйста, какой оквэд нужен для обучения детей в платных кружках? спасибо! …
оквэд по детским кружкам
-
-
-
- Guest
- 2011-07-04
- Здравствуйте, Нужна помощь в определении кода ОКВЭД. -Производство полиэтиленовой пленки и изделий из нее. Пленка будет производится из гранулятора. -Производство металлоконструкций, стеллажей,доборных деталей Вот что нашли: Подраздел DH Производство резиновых и пластмассовых изделий 25 Производство резиновых и пластмассовых изделий 25.21 Производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей Эта группировка включает: - производство полуфабрикатов из пластмасс: - пластмассовых плит, полос, блоков, пленки, фольги, листов и т.п. - …
Помогите определить код ОКВЭД.
-
-
-
- Guest
- 2011-06-27
- Подскажите ОКВЭД для ремонту и обслуживания теплосчетчиков жилых домов …
теплосчетчики
-
-
-
- Guest
- 2011-06-24
- Здравствуйте. Собираюсь заняться изготовлением рисунков на стекле и зеркалах, выполненных пескоструйной обработкой. Готовые зеркала хочу покупать в стекольной мастерской, а я буду только наносить на них рисунки и продавать.... Так же заниматься очисткой металлов от загрязнений методом пескоструйной обработки. Прошу порекомендовать, какие коды можно применить.... А так же, по возможности, ответить на вопрос, обязательно ли применение ККМ при данном виде деятельности, при условии, что реализация готовой продукции будет осуществляться как …
Зеркала и стекло
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB