Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ПВХ и купля продажа алюминия

Guest
    2012-03-05
    Подскажите какой выбрать оквэд, для продажи пластиковых и алюминиевых конструкций, и натяжных потолков!?
    От: Ольга
  • Код для организации праздников

Guest
    2012-03-05
    Хотелось бы узнать, организация праздников, это какой код по ОКВЭД?
    От: Дмитрий
  • ОКВЭД для школы боевых искусств

Guest
    2012-03-05
    Не могу подобрать оквэд для школы боевых искусств(ООО).
    От: guest
  • Как правильно выбрать код

Guest
    2012-03-05
    Как правильно указать код для ИП занимающегося розничной торговлей в продуктовом магазине, в том числе продажа мяса, а также занятие сельским хозяйством по выращиванием овощей?
    От: Алебек
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-05
    Добрый день! Планирую открыть (НУДО) учебный центр по обучению в области косметологии, перманентного макияжа, визажа и парикмахерских услуг. Какой код выбрать: 80.22 или 80.42. Также планируется оказывать услуги косметолога, мастера перманентного макияжа, визажиста, парикмахера, то какой выбрать код: 93.02 ? Спасибо
    От: Софья Григорьева
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-05
    Здравствуйте. Хочу открыть велнесс студию (тренажеры и аппараты для ухода за телом, не требующие мед. лицензии). Какой посоветуете выбрать ОКВЭД?
    От: Виктория
  • Высотные работы, клининг, организация развлечений

Guest
    2012-03-05
    Добрый день. Планируется содержание бригады промышленных альпинистов, также персонал для уборки помещений (клининг) и коллектив по организации всех видов развлечений (в том числе и экстремальных: парашютизм, рафтинг и пр.). В организации развлечений будем выступать в роли посредников. Подскажите пожалуйста, может ли один ИП этим всем заниматься и оптимальные коды ОКВЭД по данным видам услуг. Заранее благодарна!)
    От: BVS-studio
  • Какой код ОКВЭД выбрать?

Guest
    2012-03-05
    Добрый день, наша организация стала заниматься проектированием и обслуживанием зданий. Какие коды нам подойдут и можно ли выбрать, например, 74.20 и не писать виды деятельности, которые входят в эту подгруппу (74.20.1, 74.20.2 и т.д.???) Спасибо
    От: guest
  • Код ОКВЭД для УСН на основе патента

Guest
    2012-03-05
    Здравствуйте, я начинающий предприниматель, собираюсь заниматься изготовлением металлоизделий для населения (печек в баню, мангалов, заборов, и др.) При регистрации мне поставили основной код ОКВЭД 28.7 (производство прочих готовых металлических изделий), но когда я пришел писать заявление на УСН на основе патента РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫТОВОЙ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ АППАРАТУРЫ, БЫТОВЫХ МАШИН И БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ, РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ, мне отказали и сказали что код ОКВЭД в данном случае не подходит. Подскажите
  • Помогите подобрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-05
    Добрый день. Открываем свадебный магазин. Будем регистрировать ИП на УСН. Подскажите какие коды нужно указать, если мы будем продавать через интернет, а потом только планируем открыть полноценный магазин.
    От: Надежда
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах