Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД указать при открытии студии, где будем оказывать услуги в области дизайна полиграфии, веб-дизайна, графического дизайна, а также услуги минитипографии (печать визиток, листовок, буклетов). Спасибо
От: Elena …
ОКВЭД дизайн-студии
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Добрый день.
Собираюсь оформить свидетельство ИП. Вид деятельности: розничная торговля стройматериалами (в том числе лесоматериалы), но торговля будет осуществляться путём развоза товара на своём автомобиле по населённым пунктам области. Прошу помочь подобрать соответствующие коды. Под какой вид налогообложения подпадает этот бизнес? Спасибо...
От: Natalya …
Розничная торговля стройматериалами
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Здравствуйте! Скажите к какому виду деятельности отнести продажу попкорна в магазинах, в парках, в зоопарке, в кинотеатре, на улице? Спасибо заранее :)
От: Улугбек …
Продажа попкорна
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД? Наша компания производит сошники (узел посевной машины)? Подойдет ли 29.32 или 29.32.1? Спасибо.
От: Александр …
Производство узлов для сельхозтехники. Как выбрать ОКВЭД?
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Подскажите, пожалуйста, какой оквэд нужен для оформления диспетчерской службы? Вид деятельности диспетчерской службы такси - информационные услуги.
От: maxno …
Диспетчерская служба
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте!!! Хотим открыть сервисный центр по ремонту компьютерной и оргтехники, сотовых, фотоаппаратов. Розничная торговля сопутствующими товарами. Прием б/у сот. телефонов, компьютерной и оргтехники, ее перепродажа. Так же осуществлять услуги ксерокопированию, распечатки с электронных носителей и т.д. Быстрое фото (фотографирование и печать).
Подскажите какие коды необходимо указать в заявлении на ИП. Спасибо!!!
От: Алина …
Какие коды для сервисного центра
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД подойдёт для индивидуальной и коллективной психологической терапии, консультаций психолога?
От: Светлана …
Консультации психолога
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте. Собираюсь организовать сварочный пост для выполнения сварочных работ от заказов населения. Нашёл более менее подходящий код 28.52 "обработка металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения", но из множества технологических процессов я провожу лишь сварку! Нельзя или конкретизировать мой вид деятельности? Возможно найдётся более точный код, а то 28.52 похож на целый индустриальный цех, а не сварочный пост! Спасибо за внимание.
От: Технолог …
Сварочный пост!
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Добрый день, будьте добры, подскажите, пожалуйста, я хочу открыть ИП и заниматься сварными и слесарными работами (делать лавки, гаражные ворота, ограждения, цветочницы, горки, качели, а также оказывать услуги физ. лицам по сварке и слесарным работам). Какие ОКВЭДы мне подойдут? Заранее спасибо.
От: Станислав …
Подбор ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте! Подскажите какие пункты подпадают под экспертную деятельность по техническому обследованию и экспертизе зданий и сооружений? Область строительства и проектирования. Заранее спасибо.
От: Сергей …
Техническое обследование и экспертиза зданий
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB