Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для тамады и музыкального сопровождения торжеств

Guest
    2012-04-10
    Помогите, пожалуйста, правильно выбрать код ОКВЭД для регистрации ИП. Оказание услуг тамады, ведущей, а также музыкальное сопровождение торжеств, свадеб и др. мероприятий. Какой код мне можно применить?
    • 93.05 предоставление прочих персональных услуг
    • 74.84 предоставление прочих услуг
    • какой другой вариант.

От: Елена
  • ОКВЭД для продажи автозапчастями

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте! Собираюсь торговать запасными частями для легковых и грузовых автомобилей иностранного производства оптом и в розницу за наличный и безналичный расчет. Не понимаю, что означает "через агентов". Торговля будет осуществляться в магазине, запчасти сам производить не собираюсь. Какой выбрать ОКВЭД? Спасибо.
  • ОКВЭД для праздничного агенства и предоставления кальяна

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором кодов. Я собираюсь открывать ИП, заниматься буду следующим: организация праздников (фото, видео, актеры, ведущие, артисты... будут наниматься по договору), а так же выездная кальянная, чайная комната, и предоставление кальянных услуг барам, кафе, ресторанам) СПАСИБО!
    От: Максим
  • Клининговые услуги

Guest
    2012-04-10
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код деятельности необходимо выбрать для компании, которая занимается оказанием клининговых услуг по всем видам уборки частных квартир, офисов, возможно и иных объектов?
    От: Nata
  • Какой выбрать ОКВЭД для оказания услуг населению

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать ОКВЭД. Хочу зарегистрировать ИП по предоставлению услуг населению (услуги электрика, сантехника, мелкий ремонт и т. д.). Заранее спасибо.
    От: Artemiy
  • ОКВЭД для организации праздников

Guest
    2012-04-10
    Украшение залов шарами, прокат музыкального оборудования, устривание праздников (детских, свадеб, юбилеев и т.д.). Помогите с подбором ОКВЭД.
    от: Павел
  • Деятельность интернет магазина

Guest
    2012-04-10
    Добрый день! Подскажите, куда можно отнести деятельность связанную с интернет магазином и продажей рекламы на сайте! Спасибо
    От: Павел
  • ОКВЭД для сдачи техники в аренду

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ОКВЭД, ООО планирует заниматься следующей деятельностью: предоставление техники (трактора, экскаваторы) в аренду
    От: Анастасия
  • Организация компьютерных сетей

Guest
    2012-04-10
    Собираюсь открыть ИП, вид деятельности - организация компьютерных сетей, их обслуживание, установка и обслуживание офисной техники. Помогите с ОКВЭД.
    От: Виталий
  • ОКЭВД для торговли аксессуарами для волос

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте! Какой ОКВЭД необходим для розничной торговли аксессуарами для волос ручной работы (заколки, резинки, ободки и т.д.), бусами, и код для розничной продажи данных изделий на рынке и в магазине. Необходим ли патент? Скажите пожалуйста, что можно включить в код 52.48.39 поподробнее. Спасибо.
    От: Лена
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах