Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-04-10
- Подскажите, пожалуйста, ОКВЭД - сдача внаем жилой недвижимости, но не собственной, а арендованной или снятой у физ. лица.
От: Ярослав …
Сдача арендованного жилья - подскажите ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Добрый день! Хочу зарегистрировать ИП – посредническая деятельность. Деятельность будет осуществляться следующим образом: у меня есть каталог товаров, возможно образцы (электроника, товары для домашнего обихода), которые клиент может заказать через меня. Товары будут заказываться, через интернет магазины России, Китая, Гонконга и т.п. И надо мне эту услугу лицензировать?
От: Роман …
Какой выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Здравствуйте. Наша фирма планирует заниматься приемом платежей от населения за коммунальные услуги. А также предоставление микрозаймов.
Подскажите, пожалуйста, какие коды выбрать.
От: Александр …
Помогите выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Помогите, пожалуйста, выбрать ОКВЭДы для:
-допечатной подготовки материала (дизайн-разработка и т.п.)
-сканирования с бумажного носителя
-копирования и тиражирования
-печати из файла
-ламинирования
-брошюровки
-монтажа напечатанного материала на жесткую основу (пенокартон)
-печати:
ВИЗИТКИ
БЛАНКИ
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ЛИСТОВКИ
КОНВЕРТЫ
МАГНИТЫ
КАЛЕНДАРИ
СПАСИБО!!!
От: Мария …
ОКВЭДы для печатной продукции
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Подскажите пожалуйста, к какому роду деятельности относится занятие татуировками?
От: No name …
К какому виду ОКВЭД отнести занятие татуировками?
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Добрый день! Я открываю магазин по продаже материалов для наращивания ногтей. Подскажите какой ОКВЭД я должна указать? В классификаторе такого вида деятельно нет. Заранее спасибо за ответ!
От: Татьяна …
ОКВЭД по продаже материалов для наращивания ногтей
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Здравствуйте. Какой выбрать ОКВЭД для такого вида деятельности как скупка Б.У. электроники и её продажа?
От: Денис …
Скупка Б.У. электроники и продажа ее.
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Помогите, пожалуйста, выбрать код ОКВЭД для ИП для такой деятельности как сдача в аренду торгового помещения, здания.
От: Николай …
Вопрос о коде ОКВЭД дл аренды зданий
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Подскажите какой выбрать ОКВЭД компании, занимающейся реализацией рекламных и полиграфических товаров и услуг.
От: Наталья …
Выбрать код
-
-
-
- Guest
- 2012-03-12
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли ОКВЭД "мелкий опт" для торговли лакокрасочными материалами и прочими строительными материалами?
От: Иван …
ОКВЭД для продажи лакокрасочных материалов
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB