Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Сдача арендованного жилья - подскажите ОКВЭД

Guest
    2012-04-10
    Подскажите, пожалуйста, ОКВЭД - сдача внаем жилой недвижимости, но не собственной, а арендованной или снятой у физ. лица.
    От: Ярослав
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-12
    Добрый день! Хочу зарегистрировать ИП – посредническая деятельность. Деятельность будет осуществляться следующим образом: у меня есть каталог товаров, возможно образцы (электроника, товары для домашнего обихода), которые клиент может заказать через меня. Товары будут заказываться, через интернет магазины России, Китая, Гонконга и т.п. И надо мне эту услугу лицензировать?
    От: Роман
  • Помогите выбрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-12
    Здравствуйте. Наша фирма планирует заниматься приемом платежей от населения за коммунальные услуги. А также предоставление микрозаймов. Подскажите, пожалуйста, какие коды выбрать.
    От: Александр
  • ОКВЭДы для печатной продукции

Guest
    2012-03-12
    Помогите, пожалуйста, выбрать ОКВЭДы для: -допечатной подготовки материала (дизайн-разработка и т.п.) -сканирования с бумажного носителя -копирования и тиражирования -печати из файла -ламинирования -брошюровки -монтажа напечатанного материала на жесткую основу (пенокартон) -печати: ВИЗИТКИ БЛАНКИ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ ЛИСТОВКИ КОНВЕРТЫ МАГНИТЫ КАЛЕНДАРИ СПАСИБО!!!
    От: Мария
  • К какому виду ОКВЭД отнести занятие татуировками?

Guest
    2012-03-12
    Подскажите пожалуйста, к какому роду деятельности относится занятие татуировками?
    От: No name
  • ОКВЭД по продаже материалов для наращивания ногтей

Guest
    2012-03-12
    Добрый день! Я открываю магазин по продаже материалов для наращивания ногтей. Подскажите какой ОКВЭД я должна указать? В классификаторе такого вида деятельно нет. Заранее спасибо за ответ!
    От: Татьяна
  • Скупка Б.У. электроники и продажа ее.

Guest
    2012-03-12
    Здравствуйте. Какой выбрать ОКВЭД для такого вида деятельности как скупка Б.У. электроники и её продажа?
    От: Денис
  • Вопрос о коде ОКВЭД дл аренды зданий

Guest
    2012-03-12
    Помогите, пожалуйста, выбрать код ОКВЭД для ИП для такой деятельности как сдача в аренду торгового помещения, здания.
    От: Николай
  • Выбрать код

Guest
    2012-03-12
    Подскажите какой выбрать ОКВЭД компании, занимающейся реализацией рекламных и полиграфических товаров и услуг.
    От: Наталья
  • ОКВЭД для продажи лакокрасочных материалов

Guest
    2012-03-12
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли ОКВЭД "мелкий опт" для торговли лакокрасочными материалами и прочими строительными материалами?
    От: Иван
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах