Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Регистрирую ИП. Деятельностью будет интернет-магазин с товарами для дома, мебелью, одеждой, обувью и т.д. Выбрал ОКВЭД 52.61 и 52.63. Нужно ли мне указывать еще дополнительные ОКВЭДЫ, например 54.4 и 52.44. Или при торговле по заказам (52.61) дополнительно ничего указывать не нужно?
От: Александр …
Вопрос по ОКВЭД?
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Я индивидуальный предприниматель. Собираюсь сдавать в аренду собственный автомобиль. Какой код выбрать?
От: Ольга …
Сдача в аренду автомобиля
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД более всего подойдет для Клуба для мам. В нем будет игровая комната для детей с воспитателем, а для мам будут организованы различные занятия (английский, компьютерные курсы, рукоделие и т.д.)? Спасибо!
От: Татьяна …
ОКВЭД Клуб для мам
-
-
-
- Guest
- 2012-05-14
- Подскажите, какими могут быть коды, если мы (ООО) осуществляем:
- охрану объектов и имущества, находящегося в оперативном или доверительном управлении;
- осуществляем техническое обслуживание зданий, сооружений и оборудования в период приостановки деятельности с привлечением сторонних организаций по отдельным договорам.
…
Выбор оквэд для охраны
-
-
-
- Guest
- 2012-05-14
- Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в качестве ИП. Буду открыть Детский досуговый центр. Заниматься планирую организацией развивающих занятий для детей в возрасте от 1 года до 7 лет, но не образовательная деятельностью. Помогите выбрать ОКВЭД для ЕНВД.
От: Екатерина …
ОКВЭД для детского центра
-
-
-
- Guest
- 2012-05-14
- Здравствуйте!
Какой классификатор соответствует деятельности по художественной кладке плитки, мозаики, камня и дизайнерских элементов? Наружные и внутренние работы.
Спасибо!
От: Василий …
Мозаика и плитка
-
-
-
- Guest
- 2012-05-14
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД для работы с недвижимостью (покупка-продажа-аренда)? Есть ООО и хотим добавить вид деятельности. Спасибо
От: Ольга …
Какой выбрать ОКВЭД для работы с недвижимостью?
-
-
-
- Guest
- 2012-04-10
- Здравствуйте. Собираюсь заниматься оценочной деятельностью. Для работы самому требуется открыть ИП. В поиске нужного ОКВЭД немного запутался. Подскажите пожалуйста какой выбрать ОКВЭД для оценочной деятельности. Оценка автомобилей и ущерба. Спасибо.
От: Андрей …
ОКВЭД для оценочной деятельности.
-
-
-
- Guest
- 2012-04-10
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД подходит для организации пейнтбол клуба? (Пейнтбол - массовая игра с применением подобных оружию средств, стреляющих краской)
От: Владимир …
Работа пейнтбол клуба
-
-
-
- Guest
- 2012-04-10
- Здравствуйте! Сколько видов деятельности можно указать при регистрации ИП? И влияет ли это количество на размер налогов, взносов в ПФ и т.д.?
От: Алексей …
Количество видов деятельности для ИП
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB