Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Вопрос по ОКВЭД?

Guest
    2012-05-15
    Регистрирую ИП. Деятельностью будет интернет-магазин с товарами для дома, мебелью, одеждой, обувью и т.д. Выбрал ОКВЭД 52.61 и 52.63. Нужно ли мне указывать еще дополнительные ОКВЭДЫ, например 54.4 и 52.44. Или при торговле по заказам (52.61) дополнительно ничего указывать не нужно?
    От: Александр
  • Сдача в аренду автомобиля

Guest
    2012-05-15
    Я индивидуальный предприниматель. Собираюсь сдавать в аренду собственный автомобиль. Какой код выбрать?
    От: Ольга
  • ОКВЭД Клуб для мам

Guest
    2012-05-15
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД более всего подойдет для Клуба для мам. В нем будет игровая комната для детей с воспитателем, а для мам будут организованы различные занятия (английский, компьютерные курсы, рукоделие и т.д.)? Спасибо!
    От: Татьяна
  • Выбор оквэд для охраны

Guest
    2012-05-14
    Подскажите, какими могут быть коды, если мы (ООО) осуществляем: - охрану объектов и имущества, находящегося в оперативном или доверительном управлении; - осуществляем техническое обслуживание зданий, сооружений и оборудования в период приостановки деятельности с привлечением сторонних организаций по отдельным договорам.
  • ОКВЭД для детского центра

Guest
    2012-05-14
    Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в качестве ИП. Буду открыть Детский досуговый центр. Заниматься планирую организацией развивающих занятий для детей в возрасте от 1 года до 7 лет, но не образовательная деятельностью. Помогите выбрать ОКВЭД для ЕНВД.
    От: Екатерина
  • Мозаика и плитка

Guest
    2012-05-14
    Здравствуйте! Какой классификатор соответствует деятельности по художественной кладке плитки, мозаики, камня и дизайнерских элементов? Наружные и внутренние работы. Спасибо!
    От: Василий
  • Какой выбрать ОКВЭД для работы с недвижимостью?

Guest
    2012-05-14
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД для работы с недвижимостью (покупка-продажа-аренда)? Есть ООО и хотим добавить вид деятельности. Спасибо
    От: Ольга
  • ОКВЭД для оценочной деятельности.

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте. Собираюсь заниматься оценочной деятельностью. Для работы самому требуется открыть ИП. В поиске нужного ОКВЭД немного запутался. Подскажите пожалуйста какой выбрать ОКВЭД для оценочной деятельности. Оценка автомобилей и ущерба. Спасибо.
    От: Андрей
  • Работа пейнтбол клуба

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД подходит для организации пейнтбол клуба? (Пейнтбол - массовая игра с применением подобных оружию средств, стреляющих краской)
    От: Владимир
  • Количество видов деятельности для ИП

Guest
    2012-04-10
    Здравствуйте! Сколько видов деятельности можно указать при регистрации ИП? И влияет ли это количество на размер налогов, взносов в ПФ и т.д.?
    От: Алексей
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах