Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для прогулки на лошадях?

Guest
    2012-05-15
    Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД выбрать? Собираюсь арендовать по договору лошадей и организовывать катание свадеб, катание верхом в карете и прочие мероприятия связанные с лошадками. Спасибо
    От: Софья
  • Коворкинг

Guest
    2012-05-15
    К какому виду ОКВЭД можно отнести Коворкинг - сдача в прокат рабочего места, почасовая и помесячная, включающая в себя использование всех видов офисного оборудования и программ, канцтоваров и секретарские услуги.
    От: Елена
  • ОКВЭД для свадебного агентства

Guest
    2012-05-15
    Помогите подобрать коды для: 1. Свадебное агентство. 2. Фото и видео услуги. 3. Оформление зала 4. Предоставление тамады
    От: Анастасия
  • Какой выбрать ОКВЭД для праздничного агентства

Guest
    2012-05-15
    Собираюсь открыть праздничное агентство, вид деятельности - организация и проведение праздников: свадьбы, банкета, юбилея, детского праздника, Нового года, семейных и корпоративных торжеств, тематических шоу-программ, детских интерактивных развлекательных программ. Художественная профессиональная фото и видео съемка. Музыкальное сопровождение мероприятий. Доставка приглашений, цветов, шаров, поздравлений необычным веселым способом. Аэродизайн: оформление воздушными, гелиевыми шарами, фейерверками. Написание сценариев мероприятий,
  • Обслуживание вычеслительной техники

Guest
    2012-05-15
    Я регистрирую ИП. ХОЧУ заняться ремонтом и сервисным обслуживанием вычислительной техники, так же в дальнейшем хочу продавать компьютеры, ПО, и т.д. А еще буду продавать ногтевую и парикмахерскую косметику без кассового аппарата. Подскажите какие ОКВЭД мне надо регистрировать. И какой вид налогообложения наиболее выгодный. Работать официально буду я один. Помогите, пожалуйста, и дайте, пожалуйста, ссылку, где можно все ОКВЭД просмотреть. А то я здесь особо ничего не увидел.
    От: Сергей Кувшинов
  • Прокат

Guest
    2012-05-15
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой нужно выбрать ОКВЭД, если я хочу заниматься краткосрочным прокатом велосипедов, самокатов, электрических самокатов и т.д. Спасибо.
    От: Сергей
  • Коды для работы в социальных сетях

Guest
    2012-05-15
    Здравствуйте! Никак не можем определится с кодами - у нас деятельность заключается в продвижении, рекламе и развитии в интернете социальных сетей, групп и страниц в социальных сетях, а также поддержка бизнеса в интернете, связанная с социальными сетями, интернет-магазины.
    От: Лена
  • ОКВЭД для авторских работ

Guest
    2012-05-15
    Подскажите, пожалуйста, собираемся в интернет-магазине продавать товары собственного изготовления (авторские работы), а также нитки собственного изготовления, спряденные из шерсти различных животных. Какой ОКВЭД выбрать?
    От: Ася
  • Такси для животных

Guest
    2012-05-15
    Подскажите какой ОКВЭД для оказания услуги такси для домашних животных. Форма предприятия: общество с ограниченной ответственностью. Спасибо!
    От: Ирина
  • ОКВЭД на платежные терминалы

Guest
    2012-05-15
    Подскажите, пожалуйста, деятельность платежный субагент по приему платежей от населения через терминалы. К какому ОКВЭД относится?
    От: Светлана
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах