Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД выбрать? Собираюсь арендовать по договору лошадей и организовывать катание свадеб, катание верхом в карете и прочие мероприятия связанные с лошадками. Спасибо
От: Софья …
ОКВЭД для прогулки на лошадях?
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Помогите подобрать коды для:
1. Свадебное агентство. 2. Фото и видео услуги. 3. Оформление зала 4. Предоставление тамады
От: Анастасия …
ОКВЭД для свадебного агентства
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Собираюсь открыть праздничное агентство, вид деятельности - организация и проведение праздников: свадьбы, банкета, юбилея, детского праздника, Нового года, семейных и корпоративных торжеств, тематических шоу-программ, детских интерактивных развлекательных программ. Художественная профессиональная фото и видео съемка. Музыкальное сопровождение мероприятий. Доставка приглашений, цветов, шаров, поздравлений необычным веселым способом. Аэродизайн: оформление воздушными, гелиевыми шарами, фейерверками. Написание сценариев мероприятий, …
Какой выбрать ОКВЭД для праздничного агентства
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Я регистрирую ИП. ХОЧУ заняться ремонтом и сервисным обслуживанием вычислительной техники, так же в дальнейшем хочу продавать компьютеры, ПО, и т.д. А еще буду продавать ногтевую и парикмахерскую косметику без кассового аппарата. Подскажите какие ОКВЭД мне надо регистрировать. И какой вид налогообложения наиболее выгодный. Работать официально буду я один. Помогите, пожалуйста, и дайте, пожалуйста, ссылку, где можно все ОКВЭД просмотреть. А то я здесь особо ничего не увидел.
От: Сергей Кувшинов …
Обслуживание вычеслительной техники
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Здравствуйте! Никак не можем определится с кодами - у нас деятельность заключается в продвижении, рекламе и развитии в интернете социальных сетей, групп и страниц в социальных сетях, а также поддержка бизнеса в интернете, связанная с социальными сетями, интернет-магазины.
От: Лена …
Коды для работы в социальных сетях
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Подскажите, пожалуйста, собираемся в интернет-магазине продавать товары собственного изготовления (авторские работы), а также нитки собственного изготовления, спряденные из шерсти различных животных. Какой ОКВЭД выбрать?
От: Ася …
ОКВЭД для авторских работ
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Подскажите какой ОКВЭД для оказания услуги такси для домашних животных. Форма предприятия: общество с ограниченной ответственностью. Спасибо!
От: Ирина …
Такси для животных
-
-
-
- Guest
- 2012-05-15
- Подскажите, пожалуйста, деятельность платежный субагент по приему платежей от населения через терминалы. К какому ОКВЭД относится?
От: Светлана …
ОКВЭД на платежные терминалы
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB