Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- admin
- 2012-05-23
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД нужно выбрать для декорирования деталей салона и кузова легковых автомобилей и продажи сопутствующих товаров? От: Дмитрий …
ОКВЭД для декорирования салонов автомобилей
-
-
-
- Guest
- 2012-05-22
- Здравствуйте. Мы зарегистрировали ИП. Планируем: - приобретать у партнеров услуги (развлекательные, оздоровительные и др.)на основании агентского договора, - оформлять на каждую из услуг сертификат (для активации клиентом), - формировать из нескольких сертификатов подарки, - продавать эти подарки клиентам. Будьте добры, подскажите, под какой код попадает эта деятельность, и под какую систему налогообложения. Нам очень нужна упрощенка! Как быть, если сотрудники разных налоговых инспекций в нашем городе дают разные ответы на подобные …
Перепродажа услуг
-
-
-
- Guest
- 2012-05-22
- Можно ли выбрать один оквэд на услуги бань/саун и тайский массаж? Например, 93.05 Прочие персональные услуги?
От: Татьяна …
Совмещение кодов ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-05-22
- Подскажите, пожалуйста, какие коды нужно указывать при деятельности организации по оптовой продаже и импорте продуктов и субпродуктов из мяса, птицы и рыбы?
Заранее благодарен.
От: Alex …
Коды для опт торговли мясом
-
-
-
- Guest
- 2012-05-22
- Здравствуйте, собираюсь предоставлять услуги по сезонному хранению спортинвентаря и велосипедов - лыжи и сноуборды в лето, велосипеды - в зиму. Кроме того, ремонт и обслуживание. Какие коды выбрать? Спасибо
От: Максим …
ОКВЭД для хранения спортинвентаря
-
-
-
- Guest
- 2012-05-21
- Я являюсь ИП. Собираюсь заниматься прокатом велосипедов. Не могу выбрать вид налогообложения: УСН или ЕВДН.
В ОКУНе и ОКВДе существуют два пункта:
ОКУН 019408 - прокат велосипедов, мопедов и т. д.
ОКВЭД 71.40.4 -Прокат инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха (включает прокат велосипедов).
Подскажите, что лучше, или может я ошибаюсь и один из перечисленных видов мне не светит по закону?
Заранее спасибо
От: Павел …
ОКВЭД по прокату велосипедов
-
-
-
- Guest
- 2012-05-21
- Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти виды деятельности промышленного альпинизма для ИП.
Благодарю!
От: Тихонова Зоя …
Виды деятельности для промышленного альпинизма
-
-
-
- Guest
- 2012-05-21
- Здравствуйте! Занимаемся оформлением воздушными шарами, доставкой воздушных шаров, розничной торговлей открытками, канцелярией и воздушными шарами, прокатом свадебных аксессуаров, оформлением машин. Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД нужно выбрать???
От: Наталья …
ОКВЭД для воздушных шаров
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Подскажите, какой будет код ОКВЭД у компании, занимающейся подготовкой тренеров (в смысле людей, проводящих тренинги) и консультирующих психологов, а так же организацией собственно психологических консультаций и тренингов?
От: Константин …
Психотерапия и обучение
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Добрый день!
Хотел бы узнать, какой выбрать ОКВЭД, если я планирую осуществлять периодические перевозки пассажиров в Финляндию на личном автомобиле?
И еще вопрос: это будет относиться к "Деятельность такси" (60.22) или к "Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта: - предоставление услуг по перевозке с экскурсионными и прочими целями" (60.23)?
От: Иван …
Периодические перевозки пассажиров
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB