Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-06-21
- Мы рекламное агентство хотим расширить виды деятельности, дело в том, что клиенты в рамках рекламных услуг часто хотят заказать у нас организацию различных праздников, корпоративный отдых для себя (не в рамках рекламной деятельности). Какой ОКВЭД нам выбрать для деятельности по организации корпоративного отдыха наших клиентов, по организации их внутрикорпоративных праздников? Спасибо! От: Елена …
ОКВЭД для организации корпоративного отдыха
-
-
-
- Guest
- 2012-06-21
- Добрый день! Какой выбрать ОКВЭД? Будем оказывать услуги по регистрации товарных знаков, изобретений, полезных моделей и их сопровождение, т. е. "патентные" услуги, а также и юридические услуги: консультации, оформление договоров, исков, представительство в судах и т.д. Спасибо. От: ДЕН …
ОКВЭД для патентных и юридических услуг
-
-
-
- Guest
- 2012-06-20
- Добрый день, я реализую медицинскую пиявку сертифицированную с биофабрики, решила открыть ИП, какой вид деятельности мне нужно прописать? Реализация медицинской пиявки. От: Катерина …
Вид деятельности для реализации медицинской пиявки
-
-
-
- Guest
- 2012-06-20
- Подскажите какие это коды: Массаж: антицеллюлитный, лечебный, классический, спортивный, испанский, косметический, детский. Депиляция воском и сахаром. Косметология: пилинги, маски и т.д. Все услуги оказываются на дому! Заранее спасибо за помощь! От: Виктория …
ОКВЭД для проведения массажа и депиляции
-
-
-
- Guest
- 2012-06-20
- Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь с выбором ОКВЭД для проведения деятельности на фондовых биржах (операции с ценными бумагами)... Заранее благодарю. От: Serg …
ОКВЭД для работы на фондовой бирже
-
-
-
- Guest
- 2012-06-19
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭДа подойдет для предоставления складского обслуживания (погрузо-разгрузочные работы, набор товара, паллетирование, переупаковка и пр.) без какой-либо аренды склада. Заранее спасибо. От: Илья …
Код ОКВЭД для складских услуг
-
-
-
- Guest
- 2012-06-19
- Добрый день, планирую заниматься производством и доставкой на дом и в организации суши, пиццы, пирогов. Какой код по оквэд выбрать? Спасибо! И будет ли он подвергаться лицензированию? От: Юлия …
ОКВЭД для доставки пиццы и суши
-
-
-
- Guest
- 2012-06-19
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД подойдет для художественной ковки металла и подойдет ли УСН? Спасибо. От: Олеся …
ОКВЭД для художественной ковки металла
-
-
-
- Guest
- 2012-06-19
- Добрый день. Планирую открыть свою точку в павильоне или точку в магазине для продажи товаров для творчества, канцтовары. Подскажите, пожалуйста, какой мне выбрать ОКВЭД? Заранее благодарю. От: Дамир …
ОКВЭД по продаже канцтоваров
-
-
-
- Guest
- 2012-06-18
- Здравствуйте! Подскажите какие коды выбрать для агентства недвижимости. Плюс будем предлагать услуги по уборке помещений жилых и нежилых. Плюс - косметический ремонт помещений. Плюс разработка и ландшафтный дизайн земельных участков. От: Лилия …
ОКВЭД для агентства недвижимости
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB