Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Коды для ТСЖ

Guest
    2012-06-27
    Регистрируем ТСЖ в доме, какие используют коды. Что нужно для "упрощёнки"?
    От: Татьяна
  • ОКВЭД для дефектоскопии

Guest
    2012-06-27
    Подходит ли для работ "Ультразвуковой неразрушающий контроль"- дефектоскопия в нефтяной и газовой промышленности ОКВЭД 74.30.4 ? Спасибо.
    От: Инга
  • ОКВЭД для тату студии

Guest
    2012-06-27
    Какой выбрать код ОКВЭД для вида деятельности связанным с открытием салона тату? Мастер татуировки.
    От: Полина
  • ОКВЭД для КФХ

Guest
    2012-06-26
    Добрый день!Выбрала оквэд-ы для КФХ, но еще сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста, какие можно выбрать?
    От: Эльза
  • Основной вид деятельности 45.33

Guest
    2012-06-26
    ИП, работа в сфере строительства. Основной вид деятельности 45.33. Помимо сантехнических работ занимаюсь монтажом коллективных дымоходов в домах с индивидуальным отоплением. Возможно ли отнести данный вид работ к 45.33?
    От: Алексей
  • ОКВЭД для торговли в магазинах

Guest
    2012-06-26
    Подскажите, пожалуйста, под какие коды ВЭД попадает торговля в магазинах продуктами и кулинарными изделиями
    От: Арзанова Олеся Федоровна
  • Вида деятельности для составлени технических заданий

Guest
    2012-06-26
    Не могу определиться с видом деятельности по ОКВЭД для Составления технических заданий на проектирование автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, а также расчет стоимости такого проектирования.
    От: Михаил
  • Вопрос по психоаналитическому консультированию

Guest
    2012-06-26
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является ли психоаналитическое консультирование лицензируемым видом деятельности?
    От: Алёна
  • Регистрация студии танца

Guest
    2012-06-25
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, могу ли я зарегистрировать танцевальную студию как общественную организацию, где услуги предоставляются на безвозмездной основе? Какой вид деятельности мне нужно подобрать из классификатора ОКВЭД, т.е. какой код ОКВЭД? Заранее благодарю. С уважением!
    От: Анна
  • ОКВЭД для производства ленточных пил

Guest
    2012-06-25
    Добрый день.Подскажите какой код ОКВЭД выбрать для организации производства по сварке, разводке, заточке и дальнейшей реализации ленточных пил по дереву. А также сервис центр по восстановлению пил б/у. Спасибо.
    От: Игорь
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах