Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-06-27
- Регистрируем ТСЖ в доме, какие используют коды. Что нужно для "упрощёнки"?
От: Татьяна …
Коды для ТСЖ
-
-
-
- Guest
- 2012-06-27
- Подходит ли для работ "Ультразвуковой неразрушающий контроль"- дефектоскопия в нефтяной и газовой промышленности ОКВЭД 74.30.4 ? Спасибо.
От: Инга …
ОКВЭД для дефектоскопии
-
-
-
- Guest
- 2012-06-27
- Какой выбрать код ОКВЭД для вида деятельности связанным с открытием салона тату? Мастер татуировки.
От: Полина …
ОКВЭД для тату студии
-
-
-
- Guest
- 2012-06-26
- Добрый день!Выбрала оквэд-ы для КФХ, но еще сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста, какие можно выбрать?
От: Эльза …
ОКВЭД для КФХ
-
-
-
- Guest
- 2012-06-26
- ИП, работа в сфере строительства. Основной вид деятельности 45.33. Помимо сантехнических работ занимаюсь монтажом коллективных дымоходов в домах с индивидуальным отоплением. Возможно ли отнести данный вид работ к 45.33?
От: Алексей …
Основной вид деятельности 45.33
-
-
-
- Guest
- 2012-06-26
- Подскажите, пожалуйста, под какие коды ВЭД попадает торговля в магазинах продуктами и кулинарными изделиями
От: Арзанова Олеся Федоровна …
ОКВЭД для торговли в магазинах
-
-
-
- Guest
- 2012-06-26
- Не могу определиться с видом деятельности по ОКВЭД для Составления технических заданий на проектирование автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, а также расчет стоимости такого проектирования.
От: Михаил …
Вида деятельности для составлени технических заданий
-
-
-
- Guest
- 2012-06-26
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является ли психоаналитическое консультирование лицензируемым видом деятельности?
От: Алёна …
Вопрос по психоаналитическому консультированию
-
-
-
- Guest
- 2012-06-25
- Добрый день!
Напишите, пожалуйста, могу ли я зарегистрировать танцевальную студию как общественную организацию, где услуги предоставляются на безвозмездной основе?
Какой вид деятельности мне нужно подобрать из классификатора ОКВЭД, т.е. какой код ОКВЭД?
Заранее благодарю. С уважением!
От: Анна …
Регистрация студии танца
-
-
-
- Guest
- 2012-06-25
- Добрый день.Подскажите какой код ОКВЭД выбрать для организации производства по сварке, разводке, заточке и дальнейшей реализации ленточных пил по дереву. А также сервис центр по восстановлению пил б/у.
Спасибо.
От: Игорь …
ОКВЭД для производства ленточных пил
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB