Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-07-03
- Подскажите, пожалуйста, какие будут ОКВЭД и ОКДП по монтажу систем видеонаблюдения. Заранее благодарны.
От: Наталья …
ОКВЭД для установки систем видеонаблюдения
-
-
-
- Guest
- 2012-07-02
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой мне необходимо выбрать ОКВЭД, если я собираюсь заниматься оптовой и розничной торговлей межкомнатных дверей из всех используемых для этого материалов? В комплекте с дверьми я так же буду поставлять скобяные изделия и, не знаю важно ли это, некоторые двери будут со стёклами. Спасибо.
С уважением, Новиков И.С.
От: Илья …
ОКВЭД для продажи межкомнатных дверей
-
-
-
- Guest
- 2012-07-02
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, код ОКВЭД для оказания услуг платных туалетов (как стационарных, так и биотуалетов).
Спасибо.
От: Оксана …
ОКВЭД для услуг платных туалетов
-
-
-
- Guest
- 2012-07-02
- Подскажите какой ОКВЭД подойдет для услуг грузчиков и для торговли продовольственными и непродовольственными товарами на рынке. Спасибо.
От: Cергей …
ОКВЭД для услуг грузчика и торговли на рынке
-
-
-
- Guest
- 2012-07-02
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД выбрать для оказания диспетчерских услуг в таксомоторном предприятии, а также предоставление багажных услуг?
От: Наталья …
ОКВЭД для диспетчерских услуг
-
-
-
- Guest
- 2012-07-02
- Здравствуйте!
В данный момент я планирую зарегистрировать ИП и вести деятельность в следующих направлениях:
1. Проведение развивающих и психологических тренингов (активные продажи, личностный рост, развитие навыков английской разговорной речи и т.д.)
2. Бизнес-консалтинг (маркетинг, бизнес-процессы)
3. Разработка интернет-сайтов и IT-консультации.
Подскажите, пожалуйста, какие коды ОКВЭД мне нужно использовать?
От: Виктор …
ОКВЭД для тренингового центра
-
-
-
- Guest
- 2012-06-29
- Добрый день! Не могу найти ОКВЭД для услуги - помощь в подборе автомобиля! Например, подбор б/у ТС, где нужно ездить, осматривать варианты и т. д. Подскажите, пожалуйста, какой код взять?
Большое спасибо!
От: Мария …
ОКВЭД для помощи в подборе автомобиля
-
-
-
- Guest
- 2012-06-29
- Подскажите какой выбрать ОКВЭД. Собираюсь использовать грузовик и экскаватор для предоставления услуг.
От: Aiex …
ОКВЭД для работы на спец. технике
-
-
-
- Guest
- 2012-06-29
- Здравствуйте! Помогите с выбором ОКВЭД, открываю ооо, будем заниматься проектированием, продажей, монтажом мини атс, а также систем видео и голосовой связи. Какой код более подходит для основной деятельности 72.10 или 72.60? Хотелось бы усн. Спасибо.
От: Вадим …
ОКВЭД для мини АТС
-
-
-
- Guest
- 2012-06-29
- Пожалуйста, подскажите, я оформляю документы индивидуального предпринимателя и мне необходимо выбрать вид деятельности для своей тату студии, нанесение художественного рисунка на тело. Какой выбрать ОКВЭД?
От: Анастасия …
Выбор ОКВЭД для студии тату
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB