Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для установки систем видеонаблюдения

Guest
    2012-07-03
    Подскажите, пожалуйста, какие будут ОКВЭД и ОКДП по монтажу систем видеонаблюдения. Заранее благодарны.
    От: Наталья
  • ОКВЭД для продажи межкомнатных дверей

Guest
    2012-07-02
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой мне необходимо выбрать ОКВЭД, если я собираюсь заниматься оптовой и розничной торговлей межкомнатных дверей из всех используемых для этого материалов? В комплекте с дверьми я так же буду поставлять скобяные изделия и, не знаю важно ли это, некоторые двери будут со стёклами. Спасибо. С уважением, Новиков И.С.
    От: Илья
  • ОКВЭД для услуг платных туалетов

Guest
    2012-07-02
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, код ОКВЭД для оказания услуг платных туалетов (как стационарных, так и биотуалетов). Спасибо.
    От: Оксана
  • ОКВЭД для услуг грузчика и торговли на рынке

Guest
    2012-07-02
    Подскажите какой ОКВЭД подойдет для услуг грузчиков и для торговли продовольственными и непродовольственными товарами на рынке. Спасибо.
    От: Cергей
  • ОКВЭД для диспетчерских услуг

Guest
    2012-07-02
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД выбрать для оказания диспетчерских услуг в таксомоторном предприятии, а также предоставление багажных услуг?
    От: Наталья
  • ОКВЭД для тренингового центра

Guest
    2012-07-02
    Здравствуйте! В данный момент я планирую зарегистрировать ИП и вести деятельность в следующих направлениях: 1. Проведение развивающих и психологических тренингов (активные продажи, личностный рост, развитие навыков английской разговорной речи и т.д.) 2. Бизнес-консалтинг (маркетинг, бизнес-процессы) 3. Разработка интернет-сайтов и IT-консультации. Подскажите, пожалуйста, какие коды ОКВЭД мне нужно использовать?
    От: Виктор
  • ОКВЭД для помощи в подборе автомобиля

Guest
    2012-06-29
    Добрый день! Не могу найти ОКВЭД для услуги - помощь в подборе автомобиля! Например, подбор б/у ТС, где нужно ездить, осматривать варианты и т. д. Подскажите, пожалуйста, какой код взять? Большое спасибо!
    От: Мария
  • ОКВЭД для работы на спец. технике

Guest
    2012-06-29
    Подскажите какой выбрать ОКВЭД. Собираюсь использовать грузовик и экскаватор для предоставления услуг.
    От: Aiex
  • ОКВЭД для мини АТС

Guest
    2012-06-29
    Здравствуйте! Помогите с выбором ОКВЭД, открываю ооо, будем заниматься проектированием, продажей, монтажом мини атс, а также систем видео и голосовой связи. Какой код более подходит для основной деятельности 72.10 или 72.60? Хотелось бы усн. Спасибо.
    От: Вадим
  • Выбор ОКВЭД для студии тату

Guest
    2012-06-29
    Пожалуйста, подскажите, я оформляю документы индивидуального предпринимателя и мне необходимо выбрать вид деятельности для своей тату студии, нанесение художественного рисунка на тело. Какой выбрать ОКВЭД?
    От: Анастасия
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах