Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-06-18
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, коды 15.81, 52.24, 52.11, 93.0, 74.8 попадают ли они под УСН и что из них попадает? От: Анна …
Попадают ли коды под УСН?
-
-
-
- Guest
- 2012-06-18
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД мне нужен, для заработка с Web-сайта? От: Михаил …
ОКВЭД для дохода с Web-сайта
-
-
-
- Guest
- 2012-06-18
- Добрый день. Прошу Вас, если это бесплатно, подобрать коды ОКВЭД для деятельности кафе. Спасибо. От: Светлана …
Коды ОКВЭД для кафе
-
-
-
- Guest
- 2012-06-08
- Какой выбрать код ОКВЭД для вида деятельности - "Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения" От: Геннадий …
ОКВЭД для обслуживания систем видеонаблюдения
-
-
-
- Guest
- 2012-06-07
- Пожалуйста, подскажите, как выбрать ОКВЭД при сдаче организацией арендованного нежилого помещения в субаренду другой организации? От: Наталия …
ОКВЭД для субаренды
-
-
-
- Guest
- 2012-06-07
- Добрый день! Планируем создать диспетчерскую службу такси, подскажите какие коды выбрать? Заранее спасибо за ответ! От: Сергей …
ОКВЭД для диспетчерской службы
-
-
-
- Guest
- 2012-06-07
- Я ИП, занимаюсь установкой пластиковых окон, работаю по коду 74.84. подходит ли он под эту деятельность? Спасибо! От: Александр …
Выбор номера ОКВЭД для установки пластиковых окон
-
-
-
- Guest
- 2012-06-04
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой код ОКВЭД необходим для организации розничной торговли через интернет-магазин? Попадают ли эти коды под УСН? От: Татиана …
ОКВЭД для интернет-магазина и упрощенная система налогообложения
-
-
-
- Guest
- 2012-06-04
- Добрый день. Планирую открыть свой магазин детской одежды, обуви от 0 до 7 лет. Подскажите, пожалуйста, какой мне выбрать ОКВЭД? Заранее благодарю. От: Оксана …
ОКВЭД для магазина детской одежды
-
-
-
- Guest
- 2012-06-04
- Здравствуйте, помогите подобрать ОКВЭД – Производство и продажа Поп-корна, заранее благодарен. От: Юрий …
Производство и продажа Поп-корна
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB