Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-06-04
- Добрый день. Занимаемся продажей жалюзи (дилеры) как я должна отметиться в ОКВЭД? От: Татьяна …
ОКВЭД для продажи жалюзей
-
-
-
- Guest
- 2012-06-04
- Здравствуйте! 1) В качестве видов экономической деятельности можно ли указать просто сам раздел или нужно указывать все подпункты, которые мне нужны? 2) Если при регистрации ИП я указал только 1 вид экономической деятельности, как позже можно будет дополнить и долго ли займет времени? Благодарю за помощь. От: Azam …
Количество кодов ОКВЭД при регистрации
-
-
-
- Владимир Командор
- 2012-05-28
- Какой нужен ОКВЭД для торговли живыми и искусственными цветами возле кладбищ? Заранее благодарен! …
Нужен ОКВЭД для торговли цветами
-
-
-
- Guest
- 2012-05-28
- Здравствуйте, помогите подобрать ОКВЭД - производство кукурузных палочек, заранее благодарна Вам.
От: Лена …
Производство кукурузных палочек
-
-
-
- Guest
- 2012-05-28
- Подскажите, к чему относится торговля сахарной ватой в центрах, зоопарках, парках и т.д. спасибо.
От: Юлия …
ОКВЭД для торговли сахарной ватой.
-
-
-
- Guest
- 2012-05-28
- Здравствуйте. Хочу заняться оптово-розничной торговлей воздушными шарами (накачка гелием), товарами для праздника и сувенирной продукцией. Попутно оформлением праздников. Подскажите какой ОКВЭД выбрать?
От: zant …
ОКВЭД для продажи шаров и сувенирной продукции
-
-
-
- Guest
- 2012-05-23
- Здравствуйте, какой нужно ОКВЭД для розничной торговли приправами и специями, в том числе на развес, торговли уксусом, маслами, пастами, мукой, мучными изделиями и полуфабрикатами (смеси для блинов, тортов, кексов и т.п.). Заранее спасибо.
От: Татьяна …
ОКВЭД для приправ и специй
-
-
-
- Guest
- 2012-05-23
- Здравствуйте. Какой нужно ОКВЭД для розничной торговли грибами? Заранее спасибо.
ОКВЭД для продажи грибов
-
-
-
- Guest
- 2012-05-23
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД нужно добавить ИП, если будут проводиться работы связанные с сантехникой?
ОКВЭД для сантехнических работ
-
-
-
- Guest
- 2012-05-23
- Здравствуйте. У меня уже есть Фото студия (74.81) и я бы хотела заняться дополнительно гелиевыми шарами (продажа, доставка), а чуть позже оформлением свадеб и др. праздников. Подскажите, пожалуйста, какой код деятельности мне подходит???
От: Маргарита …
Код ОКВЭД для продажи гелиевых шаров
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB