Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Добрый день меня зовут Борис.
Открываю общество с ограниченной ответственностью, сейчас стою в выборе вида экономической деятельности. Буду заниматься (покраской, уборкой с крыш наледи, снега, шпаклевание зданий, герметизация швов, различные монтажные работы, мытье стекол, мытье камня, кронирование и спиливание деревьев).
У меня к вам большая просьба: напишите мне ОКВЭДы, которые не требуют лицензии и вступление в СРО. Заранее большое вам спасибо.
От: Борис …
ОКВЭДЫ для промышленого альпинизма
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД выбрать для открытия организации, которая будет осуществлять услуги грузоперевозок, путём привлечения фирм-перевозчиков? (В собственности автомобилей нет. Диспетчерская деятельность по грузоперевозкам.)
От: Nastya …
Грузоперевозки. Диспетчерство.
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Добрый день! Организация занимается сдачей внаем арендованного(!) нежилого недвижимого имущества (субаренда). Подскажите какой выбрать ОКВЭД. Спасибо.
От: Надежда …
ОКВЭД для сдачи внаем недвижимого имущества
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Прошу помощи в определении группы кодов ОКВЭД. Планирую открыть "Бюро офисных и фото услуг". Предполагается широкий спектр выполняемых работ. Фото на документы, работа фотографа на выезде (школы, детсады, свадьбы), печать фотографий и изготовление брошюрованных фотоальбомов, запись электронных архивов фотографий и фото презентаций (слайд-шоу) на CD, DVD. Печать визиток. Ксерокопирование, брошюрование, ламинирование документов. Предоставление места (на рекламных стойках) для размещения и распространения визиток и др. рекламных материалов. …
ОКВЭД для офисных и фото услуг
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Здравствуйте! Помогите разобраться: какой ОКВЗД подходит под производство витражей для шкаф-купе, межкомнатных дверей и т.п.? Можно ли выбрать весь раздел 26.15? Будет ли в таком случае ооо подпадать под УСН?
От: Иван …
ОКВЭД для витражной мастерской
-
-
-
- Guest
- 2012-05-18
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я арендую коттедж на длительный срок, а затем сдаю его в субаренду на сутки или почасовую аренду. Зимой работаем как баня. Какие коды нужно указывать при открытии ип?
От: Татьяна …
Посуточная аренда дома
-
-
-
- Guest
- 2012-05-17
- Здравствуйте! Какой выбрать ОКВЭД для агентства, оказывающего услуги по организации свадеб, дней рождения, проведению детских праздников, оформлению праздников?
Спасибо!
От: Анна …
ОКВЭД для праздничного агентства
-
-
-
- Guest
- 2012-05-17
- Какие коды ОКВЭД присвоить при установке и обслуживании домофонии и систем видеонаблюдения. Попутно с установкой планируем осуществлять продажу необходимого для установки оборудования (камер, домофонов, видеорегистраторов).
От: Наталья …
ОКВЭД для домофонов и видеонаблюдения
-
-
-
- Guest
- 2012-05-17
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какие коды ОКВЭД необходимо указать в заявлении о государственной регистрации ИП для интернет магазина по продаже сумок, а также аксессуаров к ним (изделия из кожи, кожзама,текстиля (шарфы, платки и т.д.).
От: Анна …
Интернет магазин по продаже сумок
-
-
-
- Guest
- 2012-05-17
- Добрый день, подскажите под какие ОКВЕДы попадает деятельность по продаже и монтажу кондиционеров и вентиляционного оборудования. Требуются ли какие-либо лицензии или разрешения.
От: Андрей …
Продажа и монтаж кондиционеров
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB