Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭДЫ для промышленого альпинизма

Guest
    2012-05-18
    Добрый день меня зовут Борис. Открываю общество с ограниченной ответственностью, сейчас стою в выборе вида экономической деятельности. Буду заниматься (покраской, уборкой с крыш наледи, снега, шпаклевание зданий, герметизация швов, различные монтажные работы, мытье стекол, мытье камня, кронирование и спиливание деревьев). У меня к вам большая просьба: напишите мне ОКВЭДы, которые не требуют лицензии и вступление в СРО. Заранее большое вам спасибо.
    От: Борис
  • Грузоперевозки. Диспетчерство.

Guest
    2012-05-18
    Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД выбрать для открытия организации, которая будет осуществлять услуги грузоперевозок, путём привлечения фирм-перевозчиков? (В собственности автомобилей нет. Диспетчерская деятельность по грузоперевозкам.)
    От: Nastya
  • ОКВЭД для сдачи внаем недвижимого имущества

Guest
    2012-05-18
    Добрый день! Организация занимается сдачей внаем арендованного(!) нежилого недвижимого имущества (субаренда). Подскажите какой выбрать ОКВЭД. Спасибо.
    От: Надежда
  • ОКВЭД для офисных и фото услуг

Guest
    2012-05-18
    Прошу помощи в определении группы кодов ОКВЭД. Планирую открыть "Бюро офисных и фото услуг". Предполагается широкий спектр выполняемых работ. Фото на документы, работа фотографа на выезде (школы, детсады, свадьбы), печать фотографий и изготовление брошюрованных фотоальбомов, запись электронных архивов фотографий и фото презентаций (слайд-шоу) на CD, DVD. Печать визиток. Ксерокопирование, брошюрование, ламинирование документов. Предоставление места (на рекламных стойках) для размещения и распространения визиток и др. рекламных материалов.
  • ОКВЭД для витражной мастерской

Guest
    2012-05-18
    Здравствуйте! Помогите разобраться: какой ОКВЗД подходит под производство витражей для шкаф-купе, межкомнатных дверей и т.п.? Можно ли выбрать весь раздел 26.15? Будет ли в таком случае ооо подпадать под УСН?
    От: Иван
  • Посуточная аренда дома

Guest
    2012-05-18
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я арендую коттедж на длительный срок, а затем сдаю его в субаренду на сутки или почасовую аренду. Зимой работаем как баня. Какие коды нужно указывать при открытии ип?
    От: Татьяна
  • ОКВЭД для праздничного агентства

Guest
    2012-05-17
    Здравствуйте! Какой выбрать ОКВЭД для агентства, оказывающего услуги по организации свадеб, дней рождения, проведению детских праздников, оформлению праздников? Спасибо!
    От: Анна
  • ОКВЭД для домофонов и видеонаблюдения

Guest
    2012-05-17
    Какие коды ОКВЭД присвоить при установке и обслуживании домофонии и систем видеонаблюдения. Попутно с установкой планируем осуществлять продажу необходимого для установки оборудования (камер, домофонов, видеорегистраторов).
    От: Наталья
  • Интернет магазин по продаже сумок

Guest
    2012-05-17
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какие коды ОКВЭД необходимо указать в заявлении о государственной регистрации ИП для интернет магазина по продаже сумок, а также аксессуаров к ним (изделия из кожи, кожзама,текстиля (шарфы, платки и т.д.).
    От: Анна
  • Продажа и монтаж кондиционеров

Guest
    2012-05-17
    Добрый день, подскажите под какие ОКВЕДы попадает деятельность по продаже и монтажу кондиционеров и вентиляционного оборудования. Требуются ли какие-либо лицензии или разрешения.
    От: Андрей
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах