Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для пейнтбольного клуба

Guest
    2012-05-17
    Здравствуйте, подскажите какой оквэд подходит для пейнтбольного клуба
    От: Владимир
  • Продажа корпусной мебели

Guest
    2012-05-16
    Хочу открыть магазин по продаже корпусной мебели с доставкой и установкой на собственном транспорте, так же возможен вариант интернет-магазина. Помогите, пожалуйста, подобрать коды ОКВЭД. Спасибо.
    От: Дмитрий
  • Техническое обслуживание, ремонт офисных машин и вычислительной техники

Guest
    2012-05-16
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие виды ОКВЭД мне выбрать. Планирую обслуживать юридические и физические лица. Техническое обслуживание и ремонт компьютеров и т.д. на договорной основе и не только, конфигурирование в 1С.Бухгалтерии клиента, а так же розничная торговля компьютерами, комплектующими, расходными материалами и программным обеспечение без торговой площади. Спасибо.
    От: Дмитрий
  • Помогите выбрать ОКВЭД попадающий под УСН

Guest
    2012-05-16
    Добрый день! Собираюсь открывать интернет-магазин по продаже товаров для мыловарения и возможно другого творчества. В нём же будет продаваться готовое сувенирное мыло ручной работы. Какой ОКВЭД мне указать, чтоб попасть под УСН и возможно ли? Спасибо огромное за ответ!
    От: Виктория
  • ОКВЭД для реализации сумок ручной работы

Guest
    2012-05-16
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие мне поставить коды в заявление на регистрацию ИП. Я буду заниматься : 1) Производством и реализацией сумок собственного производства из ткани и шерсти. 2) Оказывать услуги по реализации изделий ручной работы (сумки, чехлы, бижутерия и т.д.) Спасибо. Жду ответа.
    От: Светлана
  • ОКВЭД для продажи сувенирной продукции

Guest
    2012-05-16
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности поставить в заявлении на регистрацию ИП. Будет розничный магазин следующего содержания: сувенирная продукция, косметика, парфюмерия, одежда, ювелирные изделия, также планируем БАДы (биологически активные добавки). Благодарю!
    От: Елизавета
  • Розничная торговля одеждой.

Guest
    2012-05-16
    Добрый день! Я и мой партнёр хотим снять помещение в торговом центре (где будут торговать одеждой, парфюмерией, будут кафе, магазины с продовольственными и непродовольственными товарами и т.д.) для розничной торговли женской одеждой, женской обувью (балетки, туфли, сабо и т.д. в осенней коллекции - обувь для улицы - сапоги, ботинки) женскими сумками (если они будут предусмотрены в коллекции), аксессуарами одежды (если предусмотрены в коллекции). В последующем хотим запустить мужскую коллекцию одежды и аксессуаров. ВОПРОС: для того, чтобы
  • Был вопрос про интернет-магазин

Guest
    2012-05-16
    Простите, не могу найти на сайте ответа на мой вопрос. Отображается только 4 последних...
    От: Анна
  • ОКВЭД для торговли текстилем

Guest
    2012-05-15
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для торговли текстилем, детской одеждой какой ОКВЭД больше подходит? В будущем возможно пошив, ремонт одежды и мелкий опт. Спасибо!
    От: Anna
  • Интернет-магазин одежды

Guest
    2012-05-15
    Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД выбрать при открытии интернет-магазина по продаже в розницу одежды мужской, женской, детской, обуви, носков, колготок, головных уборов, верхней одежды, аксессуары к одежде (платки, перчатки и т. д.), аксессуары для волос, игрушки. СПАСИБО!
    От: Екатерина
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах