Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Подскажите пожалуйста, какие ОКВЭД-ы выбрать, собираюсь заняться розничной торговлей кожгалантереей (кожаные аксессуары, портмоне, сумки, обложки для документов, ключницы, возможны сопутствующие товары: ремни, шарфы, перчатки )?
От: Александр …
Розничная продажа кожгалантереи
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому коду ОКВЭД будет относиться следующая деятельность: оптовая продажа вяленой, копченой, соленой рыбы мелким и крупным розничным точкам (ИП и ООО), возможно сами откроем розничный магазин.Также планируем упаковывать рыбу в вакуeмную упаковку и фасовка в лотки.
Спасибо
От: Эдуард …
Продажа вяленой рыбы
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте.
Интересует следующий вопрос: у меня был код 52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов. Работаю на ЕНВД. Теперь я буду арендовать небольшое помещение в магазине (7 м2) для торговли своим товаром: табак, кальяны, аксессуары к ним. Какова процедура изменения ОКВЭД (мне нужно сменить или просто добавить новый код) и какой теперь ОКВЭД мне следует использовать для регистрации? Заранее благодарен.
Евгений
От: Евгений …
Аренда помещения для ИП
-
-
-
- Евгения
- 2012-03-05
- Здравствуйте, намерена заниматься оптовой и розничной торговлей одежды и обуви (мужская, женская, детская), также весь ассортимент детских товаров. Скажите пожалуйста, при открытии интернет-магазина требуются коды ОКВЕД? Спасибо заранее за ответ!!! …
Какие нужны коды ОКВЕД?
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой номер ОКВЭД выбрать для PR-компании. Собираюсь заниматься продвижением продукции и услуг различных организаций по принципу аутсорсинга. Отдельное пожелание - очень хочется попасть под упрощенную систему налогообложения, т. к. общая система будет просто неподъемной первое время.
Заранее спасибо!
От: Евгения …
Проконсультируйте, пожалуйста, по номеру ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте, подскажи какой код подобрать для продюсерского центра, организации праздников, мероприятий, свадеб, корпоративов, танцевальных коллективов (в общем в области шоу развлечений).
От: Андрей …
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Здравствуйте. Подскажите какой будет правильно подобрать ОКВЭД для ручной вышивки золотом и серебром, планируется вышивать иконы, картины, вымпелы, гербы, различные сувениры и т.д.
От: Алексей …
ОКВЭД для ручной вышивки
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Какой код деятельности вписать вписать в форму Р21001, если я буду осуществлять розничную продажу женской одежды в магазине на территории торгового центра.
От: Алена …
Код по ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-03-05
- Добрый день! 1) Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД стоит выбрать для организации, которая планирует предоставлять услуги по организации отдыха и развлечения детей на развивающих игровых киосках (небольшие киоски с сенсорными экранами, предлагается три вида игры для развития памяти, воображения детей)? 2) Можно ли для одной организации выбрать несколько ОКВЭД не связанных вместе одной тематикой: например, услуги по по организации отдыха и развлечения детей на развивающих игровых киосках и услуги детского центра (группы кратковременного …
Какой ОКВЭД выбрать
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB