Обсуждения по теме ОКВЭД

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/okved/data/www/xn--b1aeqp1f.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-artificial-feeds/models/wpaf-model-faq.php on line 701
      заголовку  
      содержимому  
  • выбор оквэд

Guest
    2012-01-31
    Возможно ли по оквэд 74.83 открыть информационную службу по пассажирским перевозкам? Если нет, то то какой пункт ОКВЭД выбрать? И возможно ли выдавать какие-либо проездные документы? Заранее спасибо.
    От: светлана
  • Какой выбрать ОКВЭД?

Guest
    2012-01-31
    Здравствуйте! Собираюсь зарегистрировать ИП. Вид деятельности- подбор репетиторов. Комиссия будет взиматься с репетиторов, которые с моей помощью будут находить учеников, т.е. работу. Для клиентов-учеников, которые хотят найти репетитора, мои услуги бесплатны. Какой выбрать код? Заранее благодарю за помощь.
    От: Екатерина
  • Торговля автомобильными запчастями и аксессуарами

Guest
    2012-01-31
    Помогите с выбором ОКВЭД. Создаю ИП по продаже запчастей в розничные торговые точки по договору поставки. Собственный результат подбора 50.30.2 или 50.30.1 Заранее благодарен
    От: Grande
  • ОКВЭД для ветеринарной АПТЕКИ

Guest
    2012-01-31
    Пожалуйста, подскажите, какой ОКВЭД выбрать для ветеринарной аптеки? Заранее благодарю.
    От: Анна
  • Как правильно выбрать код

Guest
    2012-01-31
    Как правильно указать код для ИП, для розничной продуктового магазина.
    От: Алебек
  • Какой ОКВЭД подойдёт?

Guest
    2011-12-02
    Подскажите пожалуйста, какой ОКВЭД подойдёт для проката лошадей.Неможем найти.Заранее спасибо.!
    От: Ирина
  • ОКВЭД

Guest
    2011-12-02
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие коды ОКВЭД указать в заявлении, если в детском центре развития (ИП) собираюсь продавать канцелярские товары и игрушки?
    От: Ирина
  • ОКВЭД для фитнеса, СПА,Салона красоты, велнеса, какие именно???

Guest
    2011-12-02
    Добрый день.Задавали вопрос в июле-Guest 08.06.2011 Мы открываем фитнес клуб, в состав которого входит фитнес, салон красоты со Спа, банями, рестораном, детской зоной…какие коды могут быть нами использованы???Наши юристы не понимают толком какие…(может поменять юристов?) Но информация нам очень нужна.Заранее спасибо. Спасибо за ответ… более подробно видимо так:фитнес это персональные тренировки,оплачиваемые сверх клубной карты...и т.д., ......Но почему то с тех пор второй ваш ответ на сайте пропал и не открывается...Не могли бы вы ещё раз просветить нас
  • Прочие услуги

Guest
    2011-12-02
    Добрый день. ОКВЭД 74.84 -Прочие услуги отменен. Какой ОКВЭД выбрать на оказание прочих посреднических услуг. Оказываю посреднеческую деятельность по юридическим вопросам.
    От: Игорь
  • образование

Guest
    2011-12-02
    Добрый день. Помогите разобраться. Я собираюсь организовать фирму, которая будет оказывать клининговые услуги с продажей сопутствующих товаров, трубо-печные работы, а так же услуги по технической эксплуатации зданий. Ко всем видам деятельности я подобрал соответствующие коды: 29.21.9 29.23.9 31.10.9 31.20.9 31.62.9 40.10.5 40.30.5 45.31 45.33 45.45 71.34.9 74.20.15 74.70.1 90.00.01 93.01 52.12 Вопрос такой : специалисты с каким образованием мне нужны в штате для регистрации ООО, а так же какая сумма денег нужна для оплаты этих кодов при регистрации. Спасибо.
    От: Игорь
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах