Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Не найду нужные нужные акведы

Guest
    2012-03-05
    Здравствуйте. Открываю ИП и не могу найти ОКВЭД на ремонт охотничьего и другого оружия, и параллельно продажу, запуск салютов, фейерверков.
    От: Евгений
  • ОКВЭД для интернет-магазина

Guest
    2012-03-05
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать коды ОКВЭД для интернет магазина детских товаров (коляски, мебель, игрушки, одежда, трикотаж, памперсы, питание, ну и прочее что относиться к детям). То, что основной будет 52.61.2 это я уже поняла, нужно ли указывать ещё какие? И я вот думаю создать интернет магазин по продаже кормов для животных, ну и тоже все что с ними связанно (наполнители для туалета, миски, ошейники, шампуни...) Какие здесь подойдут ОКВЭД? Заранее благодарна за ответ!
    От: Ольга
  • Какой выбрать ОКВЭД?

Софья Помелова
    2012-03-05
    Хочу открыть ИП и заниматься монтажом внутренних сантехнических систем. Какие выбрать коды, чтобы они попадали только под УСН?
  • Какие коды выбрать?

Guest
    2012-03-05
    Здравствуйте, мы хотим открыть хозяйственный магазин,где будет продаваться бытовая химия, парфюмерия, косметика, лампочки, садовый инвентарь. Подскажите пожалуйста, какой оквэд ставить основным и какие дополнительно. Заранее спасибо.
    От: Полина
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-05
    Здравствуйте. Подскажите какой выбрать ОКВЭД? Планирую заниматься предпринимательской деятельностью - розничной торговлей товарами через интернет. Мне необходимо указывать только 52.61.2? Или расписывать каждый вид деятельности (например розничная торговля одеждой из кожи). Заранее спасибо.
    От: Татьяна
  • ОКВЭД

Guest
    2012-03-05
    Деятельность компании - аукционный дом, антиквариат. Какие должны быть коды ОКВЭД? Заранее спасибо
    От: Анна
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2012-03-05
    Подскажите, пожалуйста, существует ли код на "ногтевой сервис", "дизайн ногтей", "маникюр" и т.п. в условиях частной практики (ИП), а не в салоне красоты? Нашла только "93.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты" (а нужно по адресу проживания) и "93.05 Предоставление прочих персональных услуг", т.к. не салон...
    От: Надежда
  • Очистка крыш от снега и наледи

Guest
    2012-03-05
    Какой ОКВЭД соответствует услуге по очистке крыш - кровли от снега и наледи? Как в жилом секторе, так и промышленном. Спасибо.
    От: Дмитрий
  • ОКВЭД для фитнеса, СПА,Салона красоты, велнеса, какие именно???

Guest
    2012-03-01
    Задавал вопрос в июне, но теперь не могу зайти на страничку ответа... как посмотреть ответ??? ОКВЭД для фитнеса, СПА,Салона красоты, велнеса, какие именно??? Guest 08.06.2011 Мы открываем фитнес клуб, в состав которого входит фитнес, салон красоты со Спа, банями, рестораном, детской зоной…какие коды могут быть нами использованы???Наши юристы не понимают толком какие…(может поменять юристов?) Но информация нам очень нужна.Заранее спасибо. Спасибо за ответ… более подробно видимо так:фитнес это персональные тренировки,оплачиваемые сверх клубной карты,
  • Подскажите какой налог выбрать на ОКВЭД 70.31 и 45.42

Guest
    2012-02-24
    Подскажите какой налог выбрать на ОКВЭД 70.31 и 45.42. Хочу открыть ИП, а какой налог выбрать незнаю...
    От: Ольга
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах