Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • услуги по заполнению документов

Guest
    2011-11-17
    Добрый день. интересует, какой код оквэд будет у услуг по заполнению бланков договоров, заявлений, различной документации - налоговых деклараций, подготовка пакета документов в различные федеральные органы, ксерокопирование и сопутствующие услуги. Спасибо
    От: Юлия
  • «Какой выбрать ОКВЭД»

Guest
    2011-11-17
    Доброго времени суток. Подскажите под какой ОКВЭД попадают следующие услуги планируемые оказывать в салоне красоты пилинг, массаж, фотоэпиляция, перманентный татуаж, различные виды обертывания, озонотерапия и т.д Это медицинская деятельность (то какая) или парикмахерских и салонов красоты. Спасибо.
    От: Наталия
  • регистрация интелектуальной собственности

Guest
    2011-11-17
    я создал базу данных,которой будет пользоваться ограниченое количество организаций и только, нужно ли регистрировать ее в налоговой? и как?
    От: Сергей
  • Консалтинг и аутсорсинг

Guest
    2011-11-17
    Здравствуйте! Собираюсь заниматься консалтингом, аутсорсингом и внедрением социальных и инновационных проектов. Возникла проблема с подборами кодов. Пока остановился на 74.1 (если я правильно понял, этот код включает всю подгруппу 74) Что еще можно указать? Спасибо!
    От: Михаил
  • ОКВЭД

Guest
    2011-11-17
    Какой ОКВЭД при Аренде погрузчика и работы на нем
    От: Светлана
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-11-17
    Я хочу заниматся предоставлением услуг в заполнении и передачу всех видов отчётности по электронным каналам связи в Инспекции ФНС РФ , ПФР, РОССТОТ.Помогите мне выбрать ОКВЭД. Спасибо.
    От: Наталья
  • Добрый день !

Guest
    2011-11-17
    Какие нужно открыть ОКВЭД для торговли електроными ключами игр на площадке Plati.ru?
    От: Роман
  • УСН и коды ОКВЭД

Guest
    2011-10-06
    Здравствуйте! Все ли коды ОКВЭД подходят для Упрощенной системы налогообложения? Надо ли раскрывать трехзначный код ОКВЭД в заявлении на регистрацию ООО, если заявителю необходим весь раздел и наоборот (только один пункт из раздела, то указать только этот пункт?)? 52.6. Розничная торговля вне магазинов (основной) 52.48.3 Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки 64.12. Курьерская деятельность 72.1. Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники 72.2. Разработка
  • Вопросы по ОКВЭД

Guest
    2011-10-03
    Здравствуйте, я собираюсь открывать ООО, сфера деятельности следующая: производство корпусной мебели, продажа корпусной мебели, оказание услуг по замене пластиковых окон.Торговой площади нет. Подскажите пожалуйста, какие коды выбрать.
    От: Татьяна
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-10-03
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ОКВЭД для оказания услуг в области дизайна интерьера бытовых и общественных помещений, а также на оказание конструкторских услуг в области разработки различных устройств и механизмов бытового и производственного назначения (инновационная тематика). Спасибо
    От: Сергей
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах