Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД

Guest
    2011-09-22
    Подскажите пожалуйста! Я провожу бизнес-тренинги по продажам, управлению и др. Мне необходимо выбрать 80.4 и 74.14? Заранее благодарна за ответ.
    От: Тренер
  • Оптовая торговля

Guest
    2011-09-21
    Добрый день! Планирую заниматься оптовой продажей строительных материалов:эл. кабель, тратуарная плитка и т.д. Подскажите, какой выбрать ОКВЭД?
    От: Андрей
  • Код ОКВЭД для перевалки на жд

Guest
    2011-09-20
    Планируем на жд тупике создать терминал оказывающий услуги по приему, хранению и дальнейшей доставки грузов на авто до потребителя. Какой (ие) коды оквэд нам нужны? Заранее спасибо. Ответ прошу выслать на мою почту.
    От: Павел
  • Сведения о видах экономической деятельности

Guest
    2011-09-20
    Здравствуйте, помогите выбрать правильный ОКВЭД, хочу зарегистрировать ИП, у меня есть Газель с будкой для развоза продуктовых продуктов: (хлеб), не могу подобрать сведения о видах экономической деятельности, смотрела классификатор ОКВЭД 2011 № 63, ничего по своей деятельности не нашла.
    От: Елена
  • Какой выбрать ОКВЭД

Деревяшкин Виктор
    2011-09-20
    Здравствуйте. Какой вид (виды) деятельности мне подходит? Я занимаюсь экспертизой помышленной безопасности грузоподъемных механизмов. Спасибо!
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-09-20
    Добрый день Хочу открыть производство и продажу масштабных макетов из стеклопластика , металла , дерева . Помогите подобрать ОКВЭД Спасибо
    От: Дмитрий
  • про ОКВЭД

Guest
    2011-09-20
    Подскажите,пожалуйста,какие коды ОКВЭД нужны для "оказания услуг по ремонту мобильных телефонов"??? спасибо большое
    От: Жанна
  • ветеринарная аптека

Guest
    2011-09-20
    Здравствуйте! Хочу открыть ветеринарную аптеку с предоставлением услуг вакцинации и первой ветеринарной помощи. Какой выбрать ОКВЭД? И какой ОКВЭД при открытии просто ветеринарной аптеки?
    От: Светлана
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-09-20
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой ОКВЭД выбрать,я занимаюсь продажей и прокатом(арендой)детских товаров.
    От: Ирина
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-09-20
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой выбрать ОКВЭД для деятельности по продаже подарочных сертификатов.
    От: tomkto
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах