Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-09-21
- Добрый день! Планирую заниматься оптовой продажей строительных материалов:эл. кабель, тратуарная плитка и т.д. Подскажите, какой выбрать ОКВЭД?
От: Андрей …
Оптовая торговля
-
-
-
- Guest
- 2011-09-20
- Планируем на жд тупике создать терминал оказывающий услуги по приему, хранению и дальнейшей доставки грузов на авто до потребителя.
Какой (ие) коды оквэд нам нужны?
Заранее спасибо. Ответ прошу выслать на мою почту.
От: Павел …
Код ОКВЭД для перевалки на жд
-
-
-
- Guest
- 2011-09-20
- Здравствуйте, помогите выбрать правильный ОКВЭД, хочу зарегистрировать ИП, у меня есть Газель с будкой для развоза продуктовых продуктов: (хлеб), не могу подобрать сведения о видах экономической деятельности, смотрела классификатор ОКВЭД 2011 № 63, ничего по своей деятельности не нашла.
От: Елена …
Сведения о видах экономической деятельности
-
-
-
- Деревяшкин Виктор
- 2011-09-20
- Здравствуйте. Какой вид (виды) деятельности мне подходит? Я занимаюсь экспертизой помышленной безопасности грузоподъемных механизмов. Спасибо! …
Какой выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-09-20
- Добрый день
Хочу открыть производство и продажу масштабных макетов из стеклопластика , металла , дерева .
Помогите подобрать ОКВЭД
Спасибо
От: Дмитрий …
Какой выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-09-20
- Здравствуйте! Хочу открыть ветеринарную аптеку с предоставлением услуг вакцинации и первой ветеринарной помощи. Какой выбрать ОКВЭД? И какой ОКВЭД при открытии просто ветеринарной аптеки?
От: Светлана …
ветеринарная аптека
-
-
-
- Guest
- 2011-09-20
- Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой ОКВЭД выбрать,я занимаюсь продажей и прокатом(арендой)детских товаров.
От: Ирина …
Какой выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-09-20
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой выбрать ОКВЭД для деятельности по продаже подарочных сертификатов.
От: tomkto …
Какой выбрать ОКВЭД
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB