Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Какой выбрать ОКВЭД?

Guest
    2011-10-03
    Помогите пожалуйста с выбором кода экономической деятельности. Открываю ООО, хочу проводить техническое обслуживание тепловых энергоустановок.Гидравлические испытания и гидравлическая промывка тепло узлов(систем центрального отопления и горячего водоснабжения) в жилых домах,зданиях,сооружениях.Их монтаж,демонтаж,ремонт и обслуживание.Также монтаж,демонтаж,ремонт,техническое обслуживание тепловых сетей и систем горячего водоснабжения.Нашел только 40.30.5,нужно ли добавить еще какой нибудь код? Заранее спасибо.
    От: Евгений
  • Какие требования

Guest
    2011-09-29
    Какие требования к образованию установлены для лиц союирающихся открыть свое дело ОКВЭД 93.04 салонов для снижения веса и похудения
    От: Тянутова
  • Какие ОКВЭД использовать можно

Guest
    2011-09-29
    Добрый день ! Решили заняться строительством загородных домов , но не знаем какие ОКВЭДы можно использовать при данном виде деятельности.
    От: Светлана
  • Какой выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-09-29
    Здравствуйте ! У меня Общество с ограниченной ответственностью я хочу открыть диспетчерскую службу подскажите пожалуйста какой ОКВЭД открыть .Заранее благодарна!!!
    От: Анастасия
  • Помогите подобрать код

Guest
    2011-09-29
    Здравствуйте. Я занимаюсь проектированием (НЕ изготовлением!) инструментальной оснастки (пресс-формы, выдувные формы, фильеры, штампы и т.п.) для очень широкого круга изделий. Какие коды лучше всего подойдут для указанного вида деятельности. Спасибо.
    От: Сергей
  • Какой выбрать ОКВЭД (Видео, фотосъемка , монтаж видеоматериала (свадеб, торжеств) и.т.д.)

Guest
    2011-09-29
    Какой выбрать ОКВЭД (Видеосъемка, фотосъемка , монтаж видеоматериала (свадеб, торжеств и.т.д.))? Важно заметить, что не будет ателье, агентств и прочее. Специалисты будут проводить съемки на территории заказчика. Обработка материала будет производиться по юр. адресу ИП. С уважением, Николай
    От: Николай
  • Несколько видов деятельности.

Guest
    2011-09-27
    Добрый день. Подскажите, какие коды нам подходят, если планируется заниматься несколькими видами деятельности? Продажа комплектов подключений к сотовым операторам, прием платежей и ксерокопия с распечаткой текста. Спасибо.
    От: Игорь
  • Помогите с ОКВЭД

Guest
    2011-09-27
    Здравствуйте! Не могу определить ОКВЭД для компании, деятельность которой будет: Создание и продвижение (реклама) сайтов в интернете. Подскажите пожалуйста.
    От: Алексей
  • Выбор ОКЭВД

Guest
    2011-09-27
    Здравствуйте! Мы хотим открыть свой бизнес по производству сувенирной продукции на сублимационном оборудовании. В статистике нашего поселка затрудняются с выбором ОКЭВД. Подскажите, пожалуйста, какой вид экономической деятельности нужно указывать в нашем случае? Суть бизнеса: нанесение на различные носители (кружки, тарелки, футболки, ручки и т.п.) изображений на нашем оборудовании и продажа. Заранее благодарим за ответ.
    От: Анна
  • ОКВЭД

Guest
    2011-09-27
    какие коды нужно выбрать при открытие автомагазина по продаже запчастей масел автошин антифризов
    От: Рон
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах