Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-09-27
- Здравствуйте, открываю детский центр раннего развития. Уже выбрала оквэд 85.32., 80.10. Думаю, что нужно еще что-то добавить. Будущие услуги: уход и присмотр за детьми (кратковременное пребывание и на полный день), развивающие занятия специалистов логопеда, психолога и т.п. Массаж, ЛФК, кружки, студии и т.п. Будем работать в т.ч. с детьми-инвалидами. Кроме того: организация детских праздников. Нужно ли на каждый вид деятельности писать свой оквэд?
От: Екатерина …
Какой ОКВЭД выбрать
-
-
-
- Guest
- 2011-09-27
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой подойдет код ОКВЭД при предоставлении посреднических услуг при продаже ГСМ?
От: Николай …
Помогите подобрать код
-
-
-
- Guest
- 2011-09-24
- Подскажите пожалуйста какой выбрать вид деятельности если я собираюсь выполнять высотные работы методом промышленного альпинизма?
Помывка
Покраска
Герметизация межпанельных швов
и т. д.
От: Владимир …
Затрудняюсь выбрать ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-09-23
- Какой выбрать ОКВЭД для ООО, деятельность строительно-ремонтные работы?
Спасибо!
От: СВЕТЛАНА …
строительно-ремонтные работы
-
-
-
- Guest
- 2011-09-23
- Какой выбрать ОКВЭД для ООО для деятельности бизнес-образование.?
бизнес-образование
-
-
-
- Guest
- 2011-09-23
- Какой выбрать ОКВЭД для деятельности кролиководство
кролиководство
-
-
-
- Guest
- 2011-09-22
- Добрый день!
Пожалуйста, проконсультируйте. Какой выбрать оквэд для выполнения работ методами промышленного альпинизма (очистка остекления, очистка фасадов здания, герметизация, покраска, подъем грузов- такелажные работы, очистка кровли от снега и наледи, монтаж кондиционеров).
И вопрос - если указать оквэд в рамках которых работы не будут выполняться в течении длительного времени - это накладывает какие то обязательства? Например если этот вид деятельности требует лицензирования?
От: анна …
какой выбрать оквэд?
-
-
-
- Guest
- 2011-09-22
- Добрый день,
не могу определиться с ОКВЭДом. Прошу помощи. Я планирую открывать ИП и заниматься преподаватльской деятельностью с области английского языка для детей, подростков и взрослы, плюс организация праздников и выездных мероприятий. Какие ОКВЭДы подойдут. Основная загвоздка - мне нужен ОКВЭД, который не требует получения доп лиценции на ведение деятельности.
Спасибо за ответ :)
От: ОЛЬГА …
ОКВЭД для преподавателя
-
-
-
- Guest
- 2011-09-22
- К какому ОКВЭДу относится предварительный прием заказов на подачу такси
От: ЮЛЯ …
диспетчерские услуги
-