Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Какой ОКВЭД выбрать

Guest
    2011-09-27
    Здравствуйте, открываю детский центр раннего развития. Уже выбрала оквэд 85.32., 80.10. Думаю, что нужно еще что-то добавить. Будущие услуги: уход и присмотр за детьми (кратковременное пребывание и на полный день), развивающие занятия специалистов логопеда, психолога и т.п. Массаж, ЛФК, кружки, студии и т.п. Будем работать в т.ч. с детьми-инвалидами. Кроме того: организация детских праздников. Нужно ли на каждый вид деятельности писать свой оквэд?
    От: Екатерина
  • Помогите подобрать код

Guest
    2011-09-27
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой подойдет код ОКВЭД при предоставлении посреднических услуг при продаже ГСМ?
    От: Николай
  • Затрудняюсь выбрать ОКВЭД

Guest
    2011-09-24
    Подскажите пожалуйста какой выбрать вид деятельности если я собираюсь выполнять высотные работы методом промышленного альпинизма? Помывка Покраска Герметизация межпанельных швов и т. д.
    От: Владимир
  • строительно-ремонтные работы

Guest
    2011-09-23
    Какой выбрать ОКВЭД для ООО, деятельность строительно-ремонтные работы? Спасибо!
    От: СВЕТЛАНА
  • бизнес-образование

Guest
    2011-09-23
    Какой выбрать ОКВЭД для ООО для деятельности бизнес-образование.?
  • кролиководство

Guest
    2011-09-23
    Какой выбрать ОКВЭД для деятельности кролиководство
  • какой выбрать оквэд?

Guest
    2011-09-22
    Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте. Какой выбрать оквэд для выполнения работ методами промышленного альпинизма (очистка остекления, очистка фасадов здания, герметизация, покраска, подъем грузов- такелажные работы, очистка кровли от снега и наледи, монтаж кондиционеров). И вопрос - если указать оквэд в рамках которых работы не будут выполняться в течении длительного времени - это накладывает какие то обязательства? Например если этот вид деятельности требует лицензирования?
    От: анна
  • ОКВЭД для преподавателя

Guest
    2011-09-22
    Добрый день, не могу определиться с ОКВЭДом. Прошу помощи. Я планирую открывать ИП и заниматься преподаватльской деятельностью с области английского языка для детей, подростков и взрослы, плюс организация праздников и выездных мероприятий. Какие ОКВЭДы подойдут. Основная загвоздка - мне нужен ОКВЭД, который не требует получения доп лиценции на ведение деятельности. Спасибо за ответ :)
    От: ОЛЬГА
  • ОКВЭД

Guest
    2011-09-22
    Сколько можно выбрать кодов ОКВЭД при регистрации ИП. Дайте пожалуйста ссылку на инфу.
    От: Иван
  • диспетчерские услуги

Guest
    2011-09-22
    К какому ОКВЭДу относится предварительный прием заказов на подачу такси
    От: ЮЛЯ
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах