Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-08-26
- какой номер по ОКВЭД мне необходим для осущесвтления ремонта бытовой и офисной техники и выдачи актов технического состояниязаключений о не ремонтопригодности техники?
От: Вячеслав …
Ремонт бытовой и офисной техники
-
-
-
- Савельев Дмитрий
- 2011-08-26
- Здравствуйте! ООО действует по агентскому договору и осуществляет "юридические и иные действия, направленные на продажу товаров и (или) услуг "Принципала" и связанные с обеспечением участия и участием "Принципала" в открытых аукционах в электронной форме". сюда включается направление документов "Принципала" на оформление электронной цифровой подписи, направление жалоб в ФАС от имени принципала, участие от имени принципала (его цифровой подписью) в электронных аукционах. Агент не подписывает никаких документов, кроме агентского договора, и …
Дела агентские
-
-
-
- Guest
- 2011-08-26
- Здравствуйте!
Собираюсь открыть отдел по продаже необычных подарков, сувениров, гаджетов и т.д. Подскажите какие ОКВЭД лучше выбрать?
С уважением,
Ольга Николаевна
От: Ольга …
Магазин удивительных вещей
-
-
-
- Guest
- 2011-08-25
- Здравствуйте. Хотим открыть новый вид деятельности - энергоаудит. работу входит энергетическое обследование тепловых и электрических установок и сетей,энергетическое обследование всех без исключения предприятий, энергетическое обследование теплозащитных качеств ограждающих конструкций зданий и сооружений. Спасибо. …
Вопрос по энергоаудиту
-
-
-
- Guest
- 2011-08-25
- Могу ля открыть консультационный кабинет по массажу или остеопатии? И что для этого нужно?Ип?И подходит ли эот код 85.14.1.Спасибо …
оквэд 85.14.1
-
-
-
- Guest
- 2011-08-25
РЕАЛИЗАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ИЗДЕЛИЙ, А ТАКЖЕ ПРОЧЕЙ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ - это какой код (цифра) ОКВЭД?
…
РЕАЛИЗАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
-
-
-
- Guest
- 2011-08-25
Здравствуйте, не можем найти в классификаторе ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО РАСТАМАЖИВАНИЮ ГРУЗОВ. Подскажите пожалуйста номер..
…
Растамаживание грузов
-
-
-
- Guest
- 2011-08-25
- Здравствуйте, я открываю фирму, которая будет заниматься оптовой торговлей металлической трубой и металлопрокатом в размерах 1000 тонн, может и больше, подскажите пожалуйста какой я ОКВЭД должна указывать в уставных документах? …
Металлопрокат
-
-
-
- Guest
- 2011-08-25
- Здравствуйте! Планирую организовать услуги в образовательной деятельности, а именно: индивидуальное обучение иностранному языку. Какой код по ОКВЭД мне необходимо указать? Заранее Вам благодарна. …
Индивидуальное обучение иностранному языку
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB