Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-05-10
- Я хочу заниматься розничной торговлей, код 52, обязательно ли указывать все подпункты 52.1 и т.д. и если все-таки надо указывать подпункты, то нужно ли указывать 52,41,1: 52.41.2 и т.д Спасибо …
подскажите, пожалуйста
-
-
-
- Guest
- 2011-03-03
- Подскажите, какой ОКВЭД мне выбрать, если я собираюсь торговать оружием в магазине?! …
Торговля оружием
-
-
-
- Guest
- 2011-03-03
- Меня интересует к какому виду деятельности, включенному в классификатор ОКВЭД, относятся мелкие бытовые услуги для населения (физических лиц),связанные со сварочными работами. Например, ремонт ограды, замена водопроводной трубы и пр. …
услуги населению
-
-
-
- Guest
- 2011-03-03
- Производство изделий-деревянные гробы-это какой код экономической деятельности? …
производство
-
-
-
- Guest
- 2011-03-03
- Какой код присвоить обслуживанию домофонных и телевизионных сетей …
обслуживание домофонов
-
-
-
- Guest
- 2011-03-03
- Подскажите пожалуйста какой ОКВЭД выбрать для И.П. если занимаешься "установкой, настройкой, обслуживанием GPS/ГЛОНАСС датчиков устанавливаемых на авто"? Спасибо …
GPS навигация
-
-
-
- Guest
- 2011-03-03
- Здравствуйте!!! Планирую открыть ИП для осуществления следующих видов деятельности: 1) Продажа средств связи (телефоны, факсы, учрежденческие телефонные станции) 2) Установка и обслуживание учрежденческих телефонных станций 3) Монтаж слаботочных (телефонных) сетей Подскажите пожалуйста соответствующие коды ОКВЭД при условии, что работать планирую с юр. лицами на основной системе налогооблажения (с НДС). Спасибо!!! …
Средства связи
-
-
-
- Vladlena
- 2011-03-03
- Добрый день! Фирма занимается энергоаудитом, энергетическими обследованиями и составлением энергопаспортов - какие оквЭды??? Заранеее спасибо! …
Энергоаудит
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB