Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу определиться с ОКВЭД, я занимаюсь продажей и установкой светодиодной продукцией (светодиодные ленты, блоки питания, RGB-Контроллеры, Светодиодные лампы). Заранее Вам благодарен! …
Светодиодное освещение
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Как можно продать ненужный товар со склада, если оквэд 45.21 - Строительство и Производство общестроительных работ? …
что делать
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Какой присваивается ОКВЭД собственнику здания(предприниматель)при размещении на крыше здания оборудования связи Заказчиком. …
ОКВЭД ДЛЯ СОБСТВЕННИКА ЗДАНИЯ ПО размещению на крыше здания оборудования связи
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать коды по ОКВЭД для бара, в котором посетителям будет предоставляться прокат настольных игр (бильярд, футбол, шахматы и т.д.). В баре не будет кухни, а будет продаваться только готовые закуски (чипсы, шоколад и т.д.) и напитки: алкогольные и безалкогольные, разливное пиво и т.д. …
Помогите подобрать коды по ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Подскажите, пожалуйств,может ли ИП имея туристическое агентство создавать и реализовывать свои туры по внутреннему туризму? …
Здравствуйте
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Помогите выбрать ОКВЭД для розничной торговли отделочными материалами (ПВХ плинтус, ПВХ панели) в неспециализированном магазине. В дальнейшем планируется расширить ассортимент до лакокрасочных материалов. …
Верный ОКВЭД
-
-
-
- Андрей Оксана Викуська!!!!
- 2011-05-17
- День добрый! хочу открыт Юридическую фирму ( какие коды ОКВЭД указать в уставе) Юр.. услуги гр..СНГ вид на жительство, гражданство , трудоустройство ,судебные дела , Юр.. услуги гр.РФ ! за ранее спасибо ! …
Юр... фирма
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Добрый день. Я планирую заниматься продажей различных товаров для творчестварукоделия: это как средства для создания косметики в домашних условиях, так и другие товары, из которых можно сделать "рукодельную вещь" - картина, бусы, открытка, сумка и т.д. Для того, чтобы охватить все возможные материалы для рукоделия, я выбрала наиболее подходящие ОКВЭДы, но их очень много. Есть ли ограничения по количеству ОКВЭдов при регистрации ООО? Спасибо. …
сколько ОКВЭДов можно указать в уставе
-
-
-
- Guest
- 2011-05-17
- Здравствуйте! Какой код по ОКВЭД следует указать при регистрации коллегии адвокатов? Спасибо! …
адвокатская коллегия
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB