Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для фотопавильонов

Guest
    2012-08-17
    Добрый день! Мы регистрируем ООО, основным видом деятельности которого будет сдача в аренду фотопавильонов для фотосъемок. Данное помещение находиться не в нашей собственности, а оно также нами арендовано. А также часть помещений будет нами сдаваться под офисы, т.е. банальная субаренда. Какой нам поставить ОКВЭД как основной вид экономической деятельности? Спасибо большое за Ваш ответ!!! С Уважением, Ольховая Людмила
    От: Людмила
  • ОКВЭД для изготовления и продажи кованных декоративных изделий

Guest
    2012-08-17
    Добрый день. Собираюсь оформить свидетельство ИП. Вид деятельности: розничная торговля и изготовление кованных декоративных изделий, а так же торговля стройматериалами, но торговля будет осуществляться путём развоза товара на своём автомобиле по населённым пунктам области. Прошу помочь подобрать соответствующие коды. Под какой вид налогообложения подпадает этот бизнес? Спасибо
    От: Алексей
  • ОКВЭД для конгресс-услуг

Guest
    2012-08-17
    Какой выбрать ОКВЭД для некоммерческого партнерства, которое создано для продвижения региона на рынке конгресс-услуг, которое помимо консультаций о возможностях региона в сфере делового туризма, само занимается организацией деловых мероприятий (конференций, конгрессов, выставок). В задачу которого входит информация о конгресс-залах, гостиницах, ресторанах, транспортных возможностях и т.д., а также предоставление всего перечисленного для организации какого-либо делового мероприятия.
    От: Наталия
  • ОКВЭД для коллекторского агентства

Guest
    2012-08-16
    Здравствуйте! Собираюсь зарегистрировать агентство по взысканию долгов (коллекторское агентство) подскажите, пожалуйста, какие виды деятельности в соответствии с ОКВЭД мне еще нужны кроме деятельности в области права, 74.11?
    От: Александр
  • ОКВЭД для кофейных автроматов

Guest
    2012-08-16
    Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД для реализации горячих напитков через кофейные автоматы. Единственное, что нашла - 52.63 Прочая розничная торговля. Но это не может быть розницей, так как идет видоизменение продукта. Я засыпаю зерновой кофе, сливки, шоколад... автомат готовит из них напитки, т. е. на выходе получается совсем другой продукт. Какой код все же ОКВЭД?
    От: Светлана
  • ОКВЭД для продажи газового оборудования

Guest
    2012-08-16
    Здравствуйте! Открываю магазин розничной торговли оборудованием для газификации. Возникли трудности с выбором ОКВЭД. Помогите, пожалуйста! Спасибо заранее!)
    От: Дмитрий
  • Код ОКВЭД для сдачи в аренду земли

Guest
    2012-08-15
    Здравствуйте! Открываю ООО, основной планируемый вид деятельности - сдача в аренду земельного участка под тренировочную площадку автошколы. Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД выбрать? Заранее спасибо.
    От: Alex
  • ОКВЭД для комиссионного магазина

Guest
    2012-08-15
    Подскажите, пожалуйста, код ОКВЭД для комиссионного магазина (аудио, видео, компьютерная, бытовая и оргтехника и сопутствующие материалы: батарейки, диски, провода, комплектующие и т. д.) и интернет-магазина.
    От: Полина
  • ОКВЭД для продавца в магазине

Guest
    2012-08-15
    Добрый день. Хочу открыть ИП, не могу определиться с видом деятельности. Буду предоставлять услугу по продаже товаров в магазине одежды (не владелец магазина, а только продавец). Спасибо.
    От: Надежда
  • ОКВЭД для производства и установка мебели

Guest
    2012-08-15
    Подскажите, пожалуйста, какие выбрать коды ОКВЭД, если предприятие будет заниматься изготовлением и установкой корпусной мебели, в том числе и приемом заказов на производство через выставку мебели
    От: Елена
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах