Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-08-27
- Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД, если основная деятельность будет состоять из покупки дебиторской задолженности других организаций по договорам цессии?
От: Анна …
ОКВЭД для цессионария
-
-
-
- Guest
- 2012-08-27
- Подскажите, какие из ОКВЭДов можно использовать для клининговой компании.
Планируем заниматься продажей санитарно-гигиенического оборудования, расходных материалов, продажей профессиональной химией. Оказывать услуги по уборке различных помещений, зданий, офисов, мойки окон, уборкой после пожаров, послестроительная уборка, альпинистские работы... Заранее благодарю!
От: Анастасия …
ОКВЭД для клининговой компании
-
-
-
- Guest
- 2012-08-27
- Подскажите, пожалуйста, какие коды необходимо получить для ведения психологического консультирования?
От: Наталья …
ОКВЭД для осуществления психологического консультирования
-
-
-
- Guest
- 2012-08-24
- Хочу заняться производством керамзит-бетонных блоков. Как я понимаю ОКВЭД для этого 26.61. Из этих же блоков (что сам произвел) я хочу делать стены зданий, какой ОКВЭД надо на этот вид деятельности выбрать?
От: Вартан …
ОКВЭД для производства и продажи бетонных блоков
-
-
-
- Guest
- 2012-08-24
- Здравствуйте. Подскажите какой ОКВЭД выбрать, собираюсь сдавать в аренду музыкальное оборудование (усилители, колонки и т. д.)
От: Ирина …
ОКВЭД для аренды музыкального оборудования
-
-
-
- Guest
- 2012-08-24
- Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите для заполнения формы Р11001 для налоговой требуется перечислить виды экономической деятельности. Вопрос: код 45.2 включает в себя подвиды 45.22 или 45.25.3 и т. п.? Спасибо
От: Максим …
Значение кода ОКЭВД
-
-
-
- Guest
- 2012-08-24
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД для организации по прокату картинга.
От: Дмитрий …
ОКВЭД для проката картинга
-
-
-
- Guest
- 2012-08-23
- Какой оквэд выбрать для компании, специализирующейся на создании и разработке WEB-сайтов?
От: mark …
ОКВЭД для разработки WEB-сайтов
-
-
-
- Guest
- 2012-08-23
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие коды нужно выбрать для деятельности:
- Монтаж/демонтаж отопления (все виды отопления)
- Проектирование отопления
- Сервисное обслуживание проведенных работ
За ранее спасибо!!!
От: Иван …
ОКВЭД для проектирования отопления
-
-
-
- Guest
- 2012-08-23
- Добрый день.
К какому ОКВЭД относится выдача микрозаймов для физических и юридических лиц?
Спасибо.
От: Юрий …
ОКВЭД для микрозаймов
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB