Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-09-03
- Какой выбрать ОКВЭД, если мы занимаемся производством пластиковых дисконтных карт, визиток, календарей, магнитиков на холодильник, разработкой макетов для рекламных баннеров и брошюр, прочей мелкой полиграфией?
От: Sele-AS …
ОКВЭД для производства пластиковых карт
-
-
-
- Guest
- 2012-08-31
- Хочу открыть интернет магазин для продажи принадлежностей для Рукоделия, а так же готовых творческих работ (вышивки, гобелен, игрушки и т.д.) Какие коды подойдут в этом случае?
А так же есть техническая возможность заправки картриджей и продажи расходных материалов и комплектующих для ремонта офисной техники.
Спасибо!
От: Лариса …
ОКВЭД для продажи фурнитуры для рукоделия
-
-
-
- Guest
- 2012-08-31
- Какой ОКВЭД порекомендуете для сайта - доска объявлений о недвижимости, с возможностью оплаты за размещение объявлений и рекламы на сайте? Возможно ли УСН?
От: Павел …
Выбор ОКВЭД для сайта объявлений
-
-
-
- Guest
- 2012-08-31
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой нужен ОКВЭД если мы будем заниматься грузоперевозками, машина обычная Газель. Спасибо.
От: Анна …
ОКВЭД для грузоперевозок на газели
-
-
-
- Guest
- 2012-08-31
- Подскажите, пожалуйста, какие коды нужны для торговли спец техникой (дорожная, строительная, прицепы, тягачи) и так же предоставления услуг по перевозке грузов (экспедирование, логистика) и услуги по предоставление спец техники.
От: Екатерина …
ОКВЭД для продажи спец техники
-
-
-
- Guest
- 2012-08-29
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, хочу открыть ип и заниматься пластиковыми окнами, от замера до монтажа и дальнейшим обслуживанием, т. е. буду дилером, окна будет производить ООО. Какой ОКВЭД подойдет под мой вид деятельности? И какая система налогообложения будет?
С уважением.
От: Артем …
ОКВЭД для продажи и обслуживания пластиковых окон
-
-
-
- Guest
- 2012-08-29
- Доброго времени суток. Занимаемся проектированием пожарной сигнализаций. Знакомый детский сад предложил сделать ремонт помещений (малярные работы, укладка плитки керамической, замена паркетной доски и т. д. по мелочи). 1. Если у меня нет таких ОКВЭД - чем мне грозит выполнение таких работ? 2. Достаточно для производства вышеуказанных работ этих ОКВЭД : ОКВЭД 45.41 "Производство штукатурных работ" ОКВЭД 45.42 "Производство столярных и плотничных работ" ОКВЭД 45.43 "Устройство покрытий полов и облицовка стен" ОКВЭД 45.44 "Производство малярных и …
Штрафные санкции за отсутствия ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-08-29
- Сколько кодов ОКВЭД можно указывать одновременно? Можно ли указать все или это будет за дополнительную оплату?
От: Елена …
Вопрос по количеству кодов ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-08-29
- Здравствуйте. Обращается к Вам ИП Микитюк с просьбой подсказать: есть намерение открыть мастерскую по изготовлению рам для картин, паспарту, а также изготовление антимоскитных сеток для окон. В классификаторе не обнаружил подходящего кода.
Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
От: mr.mikityuk …
ОКВЭД для багетной мастерской
-
-
-
- Guest
- 2012-08-28
- Добрый день! В момент регистрации планируется открытие точек фаст-фуда, следовательно планируются коды 51.1, 52.2. Подскажите, пожалуйста, достаточно указать только начальную группу 52.1, не указывая 52.11.1 и второй вопрос - если в будущем (через пару лет) планируется расширение деятельности, то могу ли я сейчас указать данные коды деятельности.
Заранее благодарю
От: Денис …
Коды ОКВЭД для фаст-фуда
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB