Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для продуктового магазина

Guest
    2012-08-08
    Здравствуйте. Собираюсь открывать розничный магазин по продаже продуктами питания: хлеб, молоко, кондитерские изделия, крупы, минеральные воды, консервы, выпечка, чай, кофе, жвачки, сладкие батончики, пиво, сигареты. Это конечно не весь список продуктов, но основной. Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД подойдет для моего магазина?
    От: Наталья
  • ОКВЭД для консультаций

Guest
    2012-08-08
    Добрый день! Регистрирую ИП для открытия консультационного центра для женщин - уход за собой в домашних условиях (как сделать прическу, макияж, маникюр + этикет, правильная речь). Достаточно будет 74.84 или нужно что-то еще? Лицензию на образовательную деятельность не планирую получать, т.е. п. 80... лучше не трогать? Кроме того, планируется проведение масштабных презентаций по новым курсам - например, приглашаем 100 гостей в ресторан, рассказываем о новой программе, даем мастер-класс, приглашаем фотографов, прессу... Для этого нужен отдельный код
  • ОКВЭД для дилера оператора сотовой связи

Guest
    2012-08-08
    Здравствуйте. Какой выбрать ОКВЭД для официального дилера оператора сотовой связи, осуществляющего продажу мобильных телефонов, сим-карт оператора, а также услуги по подключению клиентов, смене тарифного плана и др.? Спасибо.
    От: Владимир
  • ОКВЭД для производства мебели

Guest
    2012-08-08
    Добрый день. Я планирую заняться изготовлением корпусной мебели по индивидуальным заказам. Также буду выполнять работы по сборке и установке данной мебели на дому у заказчика. В связи с этим прошу от Вас помощи в подборе номера по ОКВЭД:
    1. Изготовление корпусной мебели 2. Сборка и монтаж мебели собственного производства С уважением.
    От: Дмитрий
  • ОКВЭД для офисно-логистического комплекса

Guest
    2012-08-07
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД подходит для офисно-логистического комплекса, нежилое помещение. Спасибо большое.
    От: Крис
  • Код ОКВЭД для очистки канализации

Guest
    2012-08-07
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать код для моей деятельности. Заниматься буду устранением засоров в трубах канализации, прочисткой труб канализации.
    От: Евгений
  • ОКВЭД для приготовления и реализации шаурмы

Guest
    2012-08-07
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому виду деятельности отнести приготовление шаурмы, хот догов? Приготовление и реализация будет проходить через киоск (т. е. через нестационарный торговый объект) без создания условий для потребления этой продукции?
    От: Светлана
  • ОКВЭД для устава ООО

Guest
    2012-08-06
    Здравствуйте! Вопрос в уставе ооо. Необходимо прописывать коды или виды деятельности соответствующие им (где их надо прописывать, а где виды)? Вопросы: 1. сколько кодов или видов деятельности можно прописать в уставе максимально? 2. можно ли в уставе писать к примеру 01 (Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство) или надо конкретно указывать пункт деятельности 01.1 и т.п. и означает ли это (если просто написать 01), что она включает в себя все подпункты 01.1,0.1.1,0.2 и т.д.? Заранее спасибо!
    От: Дмитрий
  • ОКВЭД для школы раннего развития детей

Guest
    2012-08-06
    Регистрирую ИП. Школа раннего развития детей: игры, хороводы. По ОКВЭДу что больше подходит под эту деятельность, чтобы не оформлять лицензию? Никакого документа по окончании занятий я не даю.
    От: Людмила
  • ОКВЭД для размещения объявлений на сайте

Guest
    2012-08-06
    Здравствуйте. У меня есть свой сайт, на котором я хочу размещать платные объявления о недвижимости. Подскажите, пожалуйста, какой код ОКВЭД мне нужно выбрать. Спасибо!
    От: Сергей
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах