Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Льготы на взносы в ПФР

Guest
    2011-02-07
    Здравствуйте. Наша фирма занимается установкой и обслуживанием охранных и пожарных сигнализаций, мы применяем УСНО. Вид деятельности у нас такой, что он подпадает под разные ОКВЭД. Как можно узнать, подпадают ли под 432-ФЗ от 28.12.10г. ОКВЭД 45.31, 31.62.1, 31.62.9?
  • какой оквэд

Guest
    2011-02-07
    подскажите какой нужно указать ОКВЭД при изменения ЕГРИП вид деятельности использование спецтехники (эвакуатор)
  • к какому виду деятельности относится?

Guest
    2011-02-07
    подскажите пожалуйста, розничная торговля карточками оплаты сотовой связи к какому виду деятельности относится и может ли производиться в неспециализированном продовольственном магазине? Заранее большое спасибо за ответ.
  • Опт и розница

Guest
    2011-02-07
    В чем разница между оптом и розницей
  • Наборы для творчества

Guest
    2011-02-07
    Подскажите пожалуйста какой код нужен для изготовления "наборов для детского творчества" У меня есть коды 22.1, 22.2, 74.4, 74.8
  • Где ОКВЭД у ПБОЮЛА?

Guest
    2011-02-07
    Я уже давно зарегистрирован как ПБОЮЛ. Где я могу найти свой номер ОКВЭД?
  • какой оквэд

Guest
    2011-02-07
    Подскажите,пожалуйста,какой оквэд при устройстве натяжных потолков? продаже светильников по заказам (без магазина)?
  • Льготы на взносы в ПФР

Guest
    2011-01-27
    Добрый день! У меня небольшая фирма по изготовлению мебели на заказ. применяем упрощенку. Бухучет ведем сами. Кроме меня на фирме еще 2 человека. Зарплату выплачиваем на пластиковые карточки. я слышал, что с нового года для нашей деятельности будут какието льгоды по отчислениям в пенсионный фонд. Уточните, пожалуйста, это действительно так? и нужно ли мне менять коды статистики чтобы получить эти льготы? у меня сейчас совсем другой ОКВЭД (продажа мебели 52.44). буду вам очень признателен, если напишите какой именно нужно указать ОКВЭД для
  • коды на новую организацию

Guest
    2011-01-24
    Как быстро можно получить коды статистики на только что созданную орагнизацию?
  • металлоконструкции...

Guest
    2011-01-24
    Добрый вечер, подскажите какие коды - мы с товарищами занимаемся изготовлением металлоконструкций, их монтажом, и установкой, - теплицы, заборы, крыши, навесы, сараи...
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах