Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • Какой ОКВЭД выбрать для интернет-школы?

Guest
    2012-11-27
    Открываем сайт на котором для преподавателей предоставляется возможность размещения своих курсов, которые они ведут через вебинары (сами мы выступаем как агент и не ведем эти курсы), нам платят учителя за занятия (а им ученики). Так же мы организовываем публичные лекции в живую, но опять же сами их не проводим. Какой ОКВЭД лучше выбрать?
    От: Максим
  • ОКВЭД для монтажа отопительных систем и продажи топлива

Guest
    2012-11-27
    Здравствуйте! Планирую открыть ИП - продажа и монтаж отопительных систем и топлива для них (уголь, дрова) вне магазина. Подскажите, пожалуйста, какой код будет основным для этого вида деятельности? Спасибо!
    От: Иван
  • ОКВЭД систем учета тепла

Guest
    2012-11-26
    Занимаюсь монтажом, эксплуатацией и ремонтом систем учета тепла (теплосчетчики). А также консультационной деятельностью по системе учета, регулирования тепла. Кроме того, планирую сам совершать оптовую закупку теплосчетчиков, возможно и розничную продажу. Подскажите пожалуйста, какой вид деятельности выбрать (коды ОКВЭД)? От: Иван
  • ОКВЭД для продажи светодиодной продукцией

Guest
    2012-11-26
    Здравствуйте. Подскажите коды для оптовой и розничной торговли, в том числе через интернет, светодиодными лампами, автомобильными аксессуарами, ветровиками, а так же автомобильными лампами, фарами и прочей светодиодной продукцией.
    От: andrey
  • ОКВЭД для содержания автомобильных дорог

Guest
    2012-11-26
    Подскажите к какому коду относится вид деятельности "содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений на них".
  • ОКВЭД для цветочного магазина

Guest
    2012-11-23
    Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД нужно выбрать для цветочного магазина в услуги которого входят: составление композиций из живых и искусственных цветов, доставка, работа через интернет, дизайн помещений, составление композиций для дома, украшение мероприятий, украшение гостиниц, офисов и т.д
    От: Лейсан
  • ОКВЭД для скупки и продажи грибов и ягод

Guest
    2012-11-23
    Здравствуйте. Хочется организовать точки сбора грибов и ягод (они покупают у грибников и ягодников и продают мне), расчет с которыми будет за наличные. Я буду выступать агрегатором, брать у них товар за наличные, а далее продавать мелким оптом и оптом покупателям как за наличные, так и безналичные. Грибы: лисички Ягоды: черника, брусника, клюква Вопрос: какое семейство ОКВЭДов мне надо прописать себе? Заранее благодарен!
  • ОКВЭД для розничной торговли гнутыми стальными профилями

Guest
    2012-11-23
    Здравствуйте, какой код ОКВЭД подходит для розничной торговли гнутыми стальными профилями, замками и т.д. (комплектующими для металлических дверей). Спасибо.
    От: Надежда
  • ОКВЭД для продажи кондитерских изделий

Guest
    2012-11-21
    Какой выбрать ОКВЭД если собираюсь небольшим оптом закупать кондитерские изделия у производителей и осуществлять их сбыт в розничные магазины сам лично на своем автотранспорте?
    От: Сергей
  • ОКВЭД для инвестиций и форекса в интернете

Guest
    2012-11-21
    Помогите определиться с кодом при регистрации ИП: 1. Я вкладываю инвестиции в доверительное управление в разные фирмы через интернет и получаю прибыль. 2. Я получаю партнерские вознаграждения за продвижение товаров в интернете. 3. Я получаю прибыль от прогноза ставок на валютном рынке через интернет
    От: Анатолий
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах