Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-11-27
- Открываем сайт на котором для преподавателей предоставляется возможность размещения своих курсов, которые они ведут через вебинары (сами мы выступаем как агент и не ведем эти курсы), нам платят учителя за занятия (а им ученики). Так же мы организовываем публичные лекции в живую, но опять же сами их не проводим. Какой ОКВЭД лучше выбрать?
От: Максим …
Какой ОКВЭД выбрать для интернет-школы?
-
-
-
- Guest
- 2012-11-27
- Здравствуйте!
Планирую открыть ИП - продажа и монтаж отопительных систем и топлива для них (уголь, дрова) вне магазина. Подскажите, пожалуйста, какой код будет основным для этого вида деятельности? Спасибо!
От: Иван …
ОКВЭД для монтажа отопительных систем и продажи топлива
-
-
-
- Guest
- 2012-11-26
- Занимаюсь монтажом, эксплуатацией и ремонтом систем учета тепла (теплосчетчики). А также консультационной деятельностью по системе учета, регулирования тепла. Кроме того, планирую сам совершать оптовую закупку теплосчетчиков, возможно и розничную продажу. Подскажите пожалуйста, какой вид деятельности выбрать (коды ОКВЭД)? От: Иван …
ОКВЭД систем учета тепла
-
-
-
- Guest
- 2012-11-26
- Здравствуйте. Подскажите коды для оптовой и розничной торговли, в том числе через интернет, светодиодными лампами, автомобильными аксессуарами, ветровиками, а так же автомобильными лампами, фарами и прочей светодиодной продукцией.
От: andrey …
ОКВЭД для продажи светодиодной продукцией
-
-
-
- Guest
- 2012-11-26
- Подскажите к какому коду относится вид деятельности "содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений на них".
ОКВЭД для содержания автомобильных дорог
-
-
-
- Guest
- 2012-11-23
- Подскажите, пожалуйста, какой ОКВЭД нужно выбрать для цветочного магазина в услуги которого входят: составление композиций из живых и искусственных цветов, доставка, работа через интернет, дизайн помещений, составление композиций для дома, украшение мероприятий, украшение гостиниц, офисов и т.д
От: Лейсан …
ОКВЭД для цветочного магазина
-
-
-
- Guest
- 2012-11-23
- Здравствуйте.
Хочется организовать точки сбора грибов и ягод (они покупают у грибников и ягодников и продают мне), расчет с которыми будет за наличные.
Я буду выступать агрегатором, брать у них товар за наличные, а далее продавать мелким оптом и оптом покупателям как за наличные, так и безналичные.
Грибы: лисички
Ягоды: черника, брусника, клюква
Вопрос: какое семейство ОКВЭДов мне надо прописать себе?
Заранее благодарен!
ОКВЭД для скупки и продажи грибов и ягод
-
-
-
- Guest
- 2012-11-23
- Здравствуйте, какой код ОКВЭД подходит для розничной торговли гнутыми стальными профилями, замками и т.д. (комплектующими для металлических дверей). Спасибо.
От: Надежда …
ОКВЭД для розничной торговли гнутыми стальными профилями
-
-
-
- Guest
- 2012-11-21
- Какой выбрать ОКВЭД если собираюсь небольшим оптом закупать кондитерские изделия у производителей и осуществлять их сбыт в розничные магазины сам лично на своем автотранспорте?
От: Сергей …
ОКВЭД для продажи кондитерских изделий
-
-
-
- Guest
- 2012-11-21
- Помогите определиться с кодом при регистрации ИП:
1. Я вкладываю инвестиции в доверительное управление в разные фирмы через интернет и получаю прибыль.
2. Я получаю партнерские вознаграждения за продвижение товаров в интернете.
3. Я получаю прибыль от прогноза ставок на валютном рынке через интернет
От: Анатолий …
ОКВЭД для инвестиций и форекса в интернете
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB