Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-11-14
- Поясните, пожалуйста, какой ОКВЭД подойдет для деятельности тату-салона, где будут выполняться не только обычные татуировки, но и временные.
От: Юлия …
ОКВЭД для тату-салона
-
-
-
- Guest
- 2012-11-12
- Какой выбрать ОКВЭД для оптовой продажи полудрагоценных камней? Спасибо.
От: Евгений …
ОКВЭД для продажи полудрагоценных камней
-
-
-
- Guest
- 2012-11-12
- Здравствуйте! Открываю ООО, основной вид деятельности - вендинг, второстепенный (хотелось бы) - субаренда жилой недвижимости (квартиры посуточно). Подскажите, реально ли это и как. Спасибо!
От: Евгений …
ОКВЭД для вендинга и субаренды.
-
-
-
- Guest
- 2012-11-12
- Подскажите, пожалуйста, какой код подойдет для оказания услуг мерчейдайзинга, продвижения товаров (в т.ч. проведение промо-акций) и еще для предоставления персонала.
А также торговля строительными и отделочными материалами по заказам, которые будем принимать по телефону и электронной почте. Спасибо
От: Марина …
ОКВЭД для мерчейдайзинга
-
-
-
- Guest
- 2012-11-09
- Здравствуйте! Я открываю стоматологический кабинет, в котором помимо стоматологической практики буду продавать принадлежности для уходом за полостью рта и у меня будут оказываться платные услуги по производству рентгеновских снимков. Подскажите, пожалуйста, какие коды мне следует включить.
От: Евгения …
ОКВЭД для стоматологического кабинета
-
-
-
- Guest
- 2012-11-08
- Подскажите, пожалуйста, какие коды ОКВЭД подходят под такие виды деятельности:
- продажа и дистрибуция устройств для приема платежей с пластиковых карт;
- предоставление операционной и клиентской поддержки;
- деятельность банковского платежного агента по приему платежей;
- разработка программного обеспечения?
От: Анастасия …
ОКВЭД для агента по банковским платежам
-
-
-
- Guest
- 2012-11-08
- Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, планирую заниматься продажей детских игровых площадок, а так же их монтажом и эксплуатацией. Какие ОКВЭД выбрать. Продажа будет осуществляться посредством интернета и по каталогам.
От: Виктор …
ОКВЭД для продажи и установки детских площадок
-
-
-
- Guest
- 2012-11-08
- Добрый день!
Мы приобрели лазерный станок. И не можем определиться с выбором ОКВЭД, так как профиль деятельности разносторонний. Это и производство картонной упаковки, и пластмассовой тары, и нарезка любого материала, и производство ложементов (элементы из поролона, изолона, пенопласта), и гравировка по дереву, ткани, стеклу, камню. Это может быть и производство сувенирной продукции.
Прошу помочь в выборе ОКВЭД.
От: Алена …
ОКВЭД для лазерной резки и гравировки
-
-
-
- ринат
- 2012-11-06
- Добрый день! Хотелось бы уточнить под какой ОКВЭД попадает: 1. установка программного обеспечения; 2. независимая экспертиза бытовой техники; 3. консультация потребителей по "Закону о защите Прав Потребителей РФ". …
ОКВЭД для установки ПО
-
-
-
- Guest
- 2012-11-06
- День добрый. Интересует вопрос. Я регистрируюсь как ИП. Хочу заниматься ремонт и техническим обслуживанием оборудования телефонной связи, автомобилей, проектирование зданий и помещений станций тех. обслуживания автомобилей и тех. помещений для телефонного оборудования. Могу ли я как ИП этим всем заниматься? Какие коды ОКВЭД под все это попадают? СПАСИБО.
От: Анна …
ОКВЭД для обслуживания оборудования связи
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB