Обсуждения по теме ОКВЭД
-
-
- Guest
- 2012-12-06
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой ОКВЭД необходим для деятельности по продаже молдинга и багета (профиль из полистирола и дерева) в магазине, офисе? Заранее спасибо!
От: Александра …
ОКВЭД для продажи багета
-
-
-
- Guest
- 2012-12-06
- Для открытия нового счета в банке потребовали ОКВЭДы. Где взять распечатку, если в уставе коды не прописаны? У меня ООО.
От: Сергей …
Заказать коды статистики
-
-
-
- Guest
- 2012-12-06
- День добрый, собираюсь открыть event-агенство по организации корпоративов, свадеб, концертов. Какие коды подойдут?
От: Владимир …
Коды ОКВЭД для Event-агенства
-
-
-
- Guest
- 2012-12-05
- Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, коды ОКВЭД для оптовой торговли конкретно мешками полипропиленовыми, полиэтиленовыми, бумажными, тканевыми. Используется как тара и упаковка промышленного (стройка, например) и непромышленного (пищевая отрасль) назначения. Спасибо!
От: Новичок …
ОКВЭД для торговли мешками
-
-
-
- Guest
- 2012-12-05
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД для тонирования автомобилей. Хочу открыть ип.
От: Денис …
ОКВЭД тонирования автомобилей
-
-
-
- Guest
- 2012-12-05
- Здравствуйте. Собираюсь стать ИП , помогите определить код ОКВЭД. Хотим заняться деревом (бани, беседки и т. д.) в частности строительством, отделкой помещений, ремонтом.
От: Татьяна …
ОКВЭД для работы с деревом
-
-
-
- Guest
- 2012-12-04
- Подскажите, пожалуйста, если я ставлю код ОКВЭД, к примеру, 52.1 - значит ли это, что все остальные подпункты автоматически включается? или обязательно вносить каждый подпункт 52.11, 52.12.1 и проч..? Чем чревато деятельность ИП без соответствующих ОКВЭДов? В каком законе написано? Спасибо!!! От: Оксана …
Детализация ОКВЭД
-
-
-
- Guest
- 2012-12-04
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие ОКВЭД выбрать. Деятельность - оптовая продажа стелек с электроподогревом и продажа через итнернет-магазин.
От: Yanina …
Оптовая продажа стелек с подогревом
-
-
-
- Guest
- 2012-12-04
- Хочу открыть дело основанное на оказании услуги заключающейся в диагностике организма. Подскажите под какой вид деятельности он попадает?
От: Василий …
ОКВЭД для диагностики организма
-
-
-
- Guest
- 2012-12-03
- Открыт вид деятельности 52.1 - могу ли я торговать такими продуктами, как:
чай, кофе, мармелад, шоколад, карамель без открытия дополнительных видов деятельности? Если нет, то какие еще виды необходимо открыть? Заранее благодарна.
От: Оксана …
ОКВЭД для продуктового магазина
-
заголовку
содержимому
Новое в документах
-
- ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 17.03.2010 N Д05-730
- Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития
- 77.6 KiB