Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для продажи багета

Guest
    2012-12-06
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой ОКВЭД необходим для деятельности по продаже молдинга и багета (профиль из полистирола и дерева) в магазине, офисе? Заранее спасибо!
    От: Александра
  • Заказать коды статистики

Guest
    2012-12-06
    Для открытия нового счета в банке потребовали ОКВЭДы. Где взять распечатку, если в уставе коды не прописаны? У меня ООО.
    От: Сергей
  • Коды ОКВЭД для Event-агенства

Guest
    2012-12-06
    День добрый, собираюсь открыть event-агенство по организации корпоративов, свадеб, концертов. Какие коды подойдут?
    От: Владимир
  • ОКВЭД для торговли мешками

Guest
    2012-12-05
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, коды ОКВЭД для оптовой торговли конкретно мешками полипропиленовыми, полиэтиленовыми, бумажными, тканевыми. Используется как тара и упаковка промышленного (стройка, например) и непромышленного (пищевая отрасль) назначения. Спасибо!
    От: Новичок
  • ОКВЭД тонирования автомобилей

Guest
    2012-12-05
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ОКВЭД для тонирования автомобилей. Хочу открыть ип.
    От: Денис
  • ОКВЭД для работы с деревом

Guest
    2012-12-05
    Здравствуйте. Собираюсь стать ИП , помогите определить код ОКВЭД. Хотим заняться деревом (бани, беседки и т. д.) в частности строительством, отделкой помещений, ремонтом.
    От: Татьяна
  • Детализация ОКВЭД

Guest
    2012-12-04
    Подскажите, пожалуйста, если я ставлю код ОКВЭД, к примеру, 52.1 - значит ли это, что все остальные подпункты автоматически включается? или обязательно вносить каждый подпункт 52.11, 52.12.1 и проч..? Чем чревато деятельность ИП без соответствующих ОКВЭДов? В каком законе написано? Спасибо!!! От: Оксана
  • Оптовая продажа стелек с подогревом

Guest
    2012-12-04
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие ОКВЭД выбрать. Деятельность - оптовая продажа стелек с электроподогревом и продажа через итнернет-магазин.
    От: Yanina
  • ОКВЭД для диагностики организма

Guest
    2012-12-04
    Хочу открыть дело основанное на оказании услуги заключающейся в диагностике организма. Подскажите под какой вид деятельности он попадает?
    От: Василий
  • ОКВЭД для продуктового магазина

Guest
    2012-12-03
    Открыт вид деятельности 52.1 - могу ли я торговать такими продуктами, как: чай, кофе, мармелад, шоколад, карамель без открытия дополнительных видов деятельности? Если нет, то какие еще виды необходимо открыть? Заранее благодарна.
    От: Оксана
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах