Обсуждения по теме ОКВЭД

заголовку  
      содержимому  
  • ОКВЭД для проверки сметной документации

Guest
    2012-10-17
    Помогите подобрать код по ОКВЭД на проверку, анализ, экспертизу сметной документации. Есть ли такие коды вообще?
    От: Константин
  • ОКВЭД для хранения товара за оплату

Guest
    2012-10-15
    Не могу никак подобрать подходящие виды деятельности, подскажите пожалуйста. ИП за вознаграждение принимает товар на ответхрание, осуществляет адресную доставку по указанию заказчика и подготавливает необходимые документы, а также предоставляет интересы заказчика в инстанциях.
    От: Надежда
  • ОКВЭД для магазина теле, видео и радиоаппаратуры

Guest
    2012-10-15
    Добрый день! Какой код ОКВЭД необходимо вписать при регистрации ИП. Планирую заниматься: 1) Розничная торговля на арендуемой площади торгового центра аппаратурой спутникового телевидения, домофонов, систем контроля доступа, сигнализации, видеонаблюдения, кабели, разъемы и прочие расходные материалы для этого оборудования. Возможно продажа аудио, теле и видеоборудования. 2) Ремонт, установка и обслуживание спутникового телевидения. 3) Ремонт, установка и обслуживание домофонов, систем контроля доступа, сигнализации и видеонаблюдения. 4)
  • ОКВЭД для медицинских консультаций

Guest
    2012-10-15
    Добрый день. Меня, как врача, часто вызывают на дом на КОНСУЛЬТАЦИЮ. Подскажите какой ОКВЭД мне подойдет, чтобы без лицензии. Потому что она мне не нужна, если я не оперирую и мне не нужны санитарные условия? Но и кроме того я же не буду оформлять на каждую квартиру лицензию. Все равно этим все занимаются, а я хочу что бы без проблем - платить налоги и т. д. и мне для этого помещение отвечающее санитарным нормам не нужно!!! Мне посоветовали 92.40 85. 32 и 93. 05 правильно ли?
    От: Александр
  • Коды оквэд для оптовой торговли спорттоварами

Guest
    2012-10-15
    Подскажите, пожалуйста, интересует вопрос: какой выбрать ОКВЭД для оптовой торговли: 1. перчатки для бокса (51.42.5 или 51.47.35) 2. гетры 3. форма футбольная(51.42.1 или 51.47.35) 4. шлем маска для бокса(51.42.5 или 51.47.35) 5. пояс для единоборства.(51.42.5 или 51.47.35) 6. очки для плавания, шапочки для плавания(51.42.5 или 51.47.35) 6. товары для туризма (гамак, мебель для туризма, компас, мангал, палатка, спальник…)(51.47.37 или 51.47.35)
    От: Елена
  • ОКВЭД для производства бахил

Guest
    2012-10-11
    Добрый день! Какой код используется для производства одноразовых медицинских бахил?
    От: Владимир
  • ОКВЭД для вышивки, оформления книг и подарков

Guest
    2012-10-11
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие коды подойдут: 1. Вышивка на одежде. 2. Написание текстов для детских книжек, их оформление и печать (в другой организации). 3. Продажа оформленных подарочных наборов для детей (памперсных тортов с косметикой). Все реализуется через интернет магазин. Спасибо.
    От: Евгения
  • ОКВЭД для торговли напитками

Guest
    2012-10-11
    Здравствуйте. Мы хотели бы в нашем магазине хозтоваров поставить витрину холодильник с напитками для покупателей. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы ими торговать если наши коды по ОКВЭД основной 52.48, а остальные 52.12, 52.62, 52.63. Спасибо
    От: Надежда
  • ОКВЭД для организации тренингов и семинаров

Guest
    2012-10-09
    ООО собирается организовывать тренинги, семинары для населения и предприятий с привлечением специалистов учебных центров других городов и стран. И следующий вид деятельности – организация учебных практических семинаров, мастер-классов, форумов для специалистов, занятых в сфере железнодорожных перевозок, презентаций новых достижений в этой сфере с привлечением специалистов разных стран и ж. д. дорог различных стран мира. К каким ОКВЭД можно отнести данные виды деятельности? [10:57:06] Елена: И нужна ли лицензия для этого вида
  • ОКВЭД для продажи кассовой и банковской техники

Guest
    2012-10-09
    Подскажите для ИП какой ОКВЭД для продажи кассовой, банковской техники, торгового оборудования
    От: Александр
  • Регистрация ИП
  • Новое в документах